+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37
  1. #1
    Аватар для Vidomina
    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    [Руководство] Прохождение подземелья Аль-Харба



    Квест на прохождение подземелья Аль-Харба (или в простонародье АХ) можно получить уже на 18 уровне, но патей своих уровней раньше 20-го туда лучше не соваться. Всего тут нужно побывать 4 раза, первый раз - Вам дадут квест на убийство мобов, потом в этот же первый раз в самом подземелье нужно выполнить квест на тушение доспеха, чтобы у Вас появился квест на голову Акмита. После сдачи квеста у Вам дадут новое задание убить три раза последнего босса. После выполнения всех условий вы получите титул Защитник Аль-Харбы.
    Подземелье рассчитано только на 3-ех человек. (!)
    Подземелье проходится стандартной пати: танк + хил + дд (не важно мдд или рдд, главное, чтобы был урон), хотя так же можно скомбинировать пати мдд + рдд + хил (проходила сама лично, проходится быстро, но нужно постоянно следить за дд, ибо хп и защиты у них послабее, чкм у танка, но урон компенсирует качество и быстроту прохождение подземелья).
    Само подземелье, как и во всех ММО состоит и кучек мобов и парочки босов, а точнее 3-ех. Ну и конечно же босы не обошлись без своих "фишек".

    Особенности прохождения подземелья:

    Зайдя в подземелье и убив двух мобов мы увидим перед собой красный барьер, это как бы своеобразные двери, которые открываются сами собой через пару секунд (они у нас периодически будут встречаться на пути). И вот первая комната - убиваем в ней всех мобов, стараясь не агрить их в одну пачку, т.к. мобы довольно сильные (элита всё же). Убив всех мобов у нас в комнате остается две двери и два рычага. В дверь прямо мы не пройдем, т.к. для нее нужен ключ с первого босса, чтобы попасть к первому боссу нужно активировать дверь с правой стороны. Подходим к левой стене и активируем рычаг, появляется скрытый моб, которого убиваем, возле второго рычага исчезает пламя и мы без препятствий активируем его и открываем дверь справа. Попадаем во вторую комнату. Сразу убиваем всех мобов, затем спускаемся за водичкой к бочке, чтобы потушить пламя. Нужно примерно два-три ведерка (тушение проходит следующим образом - подходите к пламени на безопасном расстоянии активируете на значок или букву R воду и подводите фонтанчик воды на огонь). В комнате убиваем босса, забираем из сундука ключ и лут и возвращаемся в первую комнату с дверью прямо. Открываем дверь и проходим в коридор ко второму боссу. Перед нами будет лежать большой капкан, многие его игнорируют, хотя он полезная штука, активируем капкан рычагом возле стены и агрим голема, он застревает в капкане и без проблем его убиваем, далее зачищаем всех мобов и попадаем в комнату с боссом. После убийства босса и открыв дверь не спешим бежать по дорожке, так как там Вам на встречу катится огромный огненный шар. Просто регенимся в комнате с боссом и ждем когда шар докатится до двери и взорвется. Поднимаемся вверх, убиваем двух мобов и повернув за стенку начинается видео ролик. После подходим к последней комнате с боссом, но не спешим прыгать вниз, а с левой стороны по плющу переползаем на лесенку и бежим в комнатку на втором этаже, там стоит нип с квестом. Активируем квест. Затем разбиваем бочку с водой, выделяем в асист огненный доспех (удобнее, через таb) и тушим его (тушит точно по тому же принципу, как мы тушили пламя перед первым боссом). Квест засчитывается и Вам дадут квест на голову последнего босса.

    Первый босс



    18777 хр

    Особенности и прохождение:

    Призывает огненного помощника, которого нужно быстро сливать, иначе он повиснет на хиле. А так же босс бросает две молнии от которых нужно уворачиваться.

    Второй босс



    18915 хр

    Особенности и прохождение:

    Когда босс подпрыгивает вверх и под ногами танкующего появляется огненный круг, нужно поскорее с него убегать, кидает град огненных шаров по этой местности.

    Третий босс и последний



    22338 хр

    Особенности и прохождение:

    Самый активный босс. В комнате когда начинаете бить босса, за его спиной появляются бочки с водой. Когда босс начинает воспламеняться, кто-то один (желательно кроме танка) подбегает к бочке, разбивает её и выплескивает содержимое на босса, чтобы потушить пламя.Так же когда босс воспламеняется, то на всех членах пати, и не важно как далеко или близко вы к нему находились, появляется дебаф огонь, чтобы его потушить (убрать с себя) достаточно забежать в воду.
    :p

  2. #2
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    28.12.2013
    Сообщений
    9
    Лучших ответов
    0
    Большое спасибо за гайд, интересно и доступно!

  3. #3
    Аватар для B1nary
    Регистрация
    04.10.2013
    Адрес
    Мелисара
    Сообщений
    341
    Лучших ответов
    0
    титул-чисто ачивка?

  4. #4
    Аватар для sutolla
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0
    А как лут с боссов?

  5. #5
    Аватар для Vidomina
    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от B1nary Посмотреть сообщение
    титул-чисто ачивка?
    Показать
    что даёт титул нигде не написано, по видимому, что он для красоты... пока что. ))

    ---------- Сообщение добавлено в 09:22 ----------

    Цитата Сообщение от sutolla Посмотреть сообщение
    А как лут с боссов?
    Показать
    Лут с боссов стандартен - грин, синь, фиол и голд шмот. Причём голд может упасть с любого из трёх босов, но с кого что конкретно, пока что не известно. Конкретнее будет известно, когда будет база данных для игры )
    :p

  6. #6
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0
    Как показала практика возможна связка танк- самохил (Паладин) +2дд (лучше рейндж так лучше видно чем занят босс). Плюсы очевидны общий ДПС группы выше и хил от танка повышает агру босса.

  7. #7
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Canterlot
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0
    неплохо так то

  8. #8
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0
    Народ, в АХ еще не был. Подскажите как там с танкованием. Интересует вопрос с агро. Я играю наемником в хеви с обороны пока только удар
    щитом и подавление. Лвл 22.
    Реально ли наемником оттанчить данж или лучше как дд?
    Получается что исключая подавление танчить надо будет дамагом. Слышал что танчить может почти любой хеви чар. Так ли это или нужен все таки профильный танк?
    В игре пока новичок.

  9. #9
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    12
    Лучших ответов
    0
    мне надо квест на танка зашитника )) где могу найти гаид?

  10. #10
    Аватар для encore1991
    Регистрация
    01.07.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    69
    Лучших ответов
    0
    найс гайд))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения