+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
  1. #11
    Под защитой Луция
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Parisian Посмотреть сообщение
    У меня в строке где надо писать "C:\WINDOWS\system32>". Я что-то не так сделал или у XP так отображается?
    Показать
    на семерке та же строка, я в нее писала

  2. #12
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от u_4242665984 Посмотреть сообщение
    на семерке та же строка, я в нее писала
    Показать
    В теории да. Но проштудировав кучу умных статей, удивился, что все рекомендуют на ХР через boot.ini

  3. #13
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    По просьбам пользователей добавлена информация о включении функции /3gb на win XP 32-bit.

  4. #14
    Под защитой Луция
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0
    вчера прописала это поиграла до вечера
    а сегодня не получается
    все программы включены те же, но при не запущенной игре "в спокойном состоянии" физическая память занята на 25 процентов, и при попытке запуска проводник, он же эксплорер ехе, прекращает работу

  5. #15
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от u_4242665984 Посмотреть сообщение
    вчера прописала это поиграла до вечера
    а сегодня не получается
    все программы включены те же, но при не запущенной игре "в спокойном состоянии" физическая память занята на 25 процентов, и при попытке запуска проводник, он же эксплорер ехе, прекращает работу
    Показать
    Уточню: Вы сегодня повторно пытаетесь прописать команду или вчера прописали, но сегодня появился глюк с explorer.exe?

  6. #16
    Под защитой Луция
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0
    вчера прописала и все нормально было
    сегодня, конечно, не писала
    просто памяти стало расходоваться больше на системные программы
    в диспетчере задач прописано, что 700 из 4гб идут под работы этих программ и еще 700 зарезервировано под них же,
    поскольку протект щит игры и запускаемая игра вместе требуют почти все, а иногда немного больше оставшейся памяти, какая-то из системных программ закрывается)
    сейчас, во время загрузки отключила гейм центр, а программа для просмотра видео отключилась сама и получилось зайти в игру.
    сама игра занимает не так уж много памяти 75 процентов, но вместе со щитом иногда приводит к закрытию виндовс(

  7. #17
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от u_4242665984 Посмотреть сообщение
    вчера прописала и все нормально было
    сегодня, конечно, не писала
    просто памяти стало расходоваться больше на системные программы
    в диспетчере задач прописано, что 700 из 4гб идут под работы этих программ и еще 700 зарезервировано под них же,
    поскольку протект щит игры и запускаемая игра вместе требуют почти все, а иногда немного больше оставшейся памяти, какая-то из системных программ закрывается)
    сейчас, во время загрузки отключила гейм центр, а программа для просмотра видео отключилась сама и получилось зайти в игру.
    сама игра занимает не так уж много памяти 75 процентов, но вместе со щитом иногда приводит к закрытию виндовс(
    Показать
    Хм. Подскажите пожалуйста размер файла подкачки. Для того чтобы его узнать нажми пуск, панель управления, система, дополнительные параметры системы, в строке быстродействие нажмите кнопку "Параметры" и выберите вкладку "Дополнительно"

  8. #18
    Под защитой Луция
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0
    галочка на автоматически выбирать объем файла подкачки

  9. #19
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Если вы полностью прошли по указаному мной пути, то у вас должно было появится вот такое окошко, в котором указан размер файла подкачки (в моем случае 2432Мб)

  10. #20
    Под защитой Луция
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0
    в этой строке "общий объем файла подкачки на всех дисках 3326"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения