+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
  1. #21
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от u_4242665984 Посмотреть сообщение
    в этой строке "общий объем файла подкачки на всех дисках 3326"
    Показать
    Должно хватать. Давайте попробуем следующий метод: откатим изменения, внесенные командой (последовательность действий описана в первом посте),а потом заново введем команду, только изменим конечное значение на 2560 (команда будет выглядеть вот так bcdedit /set IncreaseUserVa 2560)

  2. #22
    Под защитой Луция
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0
    все поняла в чем проблема,это аваст мне все портил. Он почти не занимает память, но по умолчанию ежедневно по тихому делает проверку обоих дисков и загружает обновление, видимо, во время проверки затрачиваемая память увеличивается до 25-30%,
    потому что после окончания проверки она стала 20-21 процент при включенном игровом центре и 15-17 при выключенном,
    так что теперь все грузится нормально
    извиняюсь за неудобства, просто никогда не обращала внимания на то чем занимается мой антивирус

  3. #23
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от u_4242665984 Посмотреть сообщение
    все поняла в чем проблема,это аваст мне все портил. Он почти не занимает память, но по умолчанию ежедневно по тихому делает проверку обоих дисков и загружает обновление, видимо, во время проверки затрачиваемая память увеличивается до 25-30%,
    потому что после окончания проверки она стала 20-21 процент при включенном игровом центре и 15-17 при выключенном,
    так что теперь все грузится нормально
    извиняюсь за неудобства, просто никогда не обращала внимания на то чем занимается мой антивирус
    Показать
    Да никаких неудобств))) А информация очень даже ценная) Приятной игры)

  4. #24
    Аватар для Dimasik082
    Регистрация
    17.05.2013
    Сообщений
    2,156
    Лучших ответов
    1
    мне одно не совсем понятно
    Цитата Сообщение от ChuuLi Посмотреть сообщение
    с 4GB оперативной памяти
    Показать
    т.е. если у меня 8GB (пусть они даже не работают все), данный метод не работает?
    Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

  5. #25
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от Dimasik082 Посмотреть сообщение
    мне одно не совсем понятно
    т.е. если у меня 8GB (пусть они даже не работают все), данный метод не работает?
    Показать
    Цитата Сообщение от ChuuLi Посмотреть сообщение
    Способ применим только к 32-битным операционным системам семейства Windows и ПК, имеющим в своем составе 4GB оперативной памяти
    Показать
    Метод работать будет (4GB это минимум, который нужен для данного метода и максимум, который увидит win 32-bit),но при 8ГБ настоятельно рекомендую поставить Win 64-bit, эффект будет намного выше.

  6. #26
    Аватар для Parisian
    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Морфеос
    Сообщений
    217
    Лучших ответов
    0
    Поиграл 6 часов без вылетов основным акком. Зашёл на твин акк и начались синие экраны сначала на прогрузке игры, потом через пару минут после захода. Система как-то не очень выходит-из огня да в полымя.
    Есть ли у меня изюминка? Да во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!!!!

    -Каких людей вы больше всего не любите?
    -Людей, которые не задают вопросов. Есть такие уверенные. (С) "Стажёры" Б. Стругацкие.

    Трактор-Молния-Фантом=>Вожу паки, чтобы возить больше паков.


  7. #27
    Под защитой Луция
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0
    возможно, какая-то сторонняя программа требует много памяти

    у меня, например, если занято больше 970 мб от свободных 3326 при попытке запустить игру виндовс прекратит работу (аналог синего экрана смерти)

  8. #28
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от Parisian Посмотреть сообщение
    Поиграл 6 часов без вылетов основным акком. Зашёл на твин акк и начались синие экраны сначала на прогрузке игры, потом через пару минут после захода. Система как-то не очень выходит-из огня да в полымя.
    Показать
    Вероятнее всего клиент не сразу выгружает свою информацию из памяти, что приводит к такой реакции.
    Как вариант:
    -При смене аккаунта перезагрузить ПК, чтобы полностью освободить RAM
    -При прописывании программы задать значение не 3072, а 2560.

  9. #29
    Аватар для Parisian
    Регистрация
    15.12.2013
    Адрес
    Морфеос
    Сообщений
    217
    Лучших ответов
    0
    Из за тупого гейм гварда так и так приходится перезагружать кмп, так что вариант с лишними прогами не подходит. И как-то странно выходит-6 часов нагрузок и шатания по всей карте без проблем, а стоило на огород зайти просто, даже не успеть зайти в начале и комп начал вырубаться.
    Есть ли у меня изюминка? Да во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!!!!

    -Каких людей вы больше всего не любите?
    -Людей, которые не задают вопросов. Есть такие уверенные. (С) "Стажёры" Б. Стругацкие.

    Трактор-Молния-Фантом=>Вожу паки, чтобы возить больше паков.


  10. #30
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от Parisian Посмотреть сообщение
    Из за тупого гейм гварда так и так приходится перезагружать кмп, так что вариант с лишними прогами не подходит. И как-то странно выходит-6 часов нагрузок и шатания по всей карте без проблем, а стоило на огород зайти просто, даже не успеть зайти в начале и комп начал вырубаться.
    Показать
    Нагрузку на систему бы промониторить (диск, ЦП, оперативка), чтобы однозначно сказать, откуда идет проблема.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения