Иди, если должен, беги, если догоняют! (c) М'Айк
FunnyZombieMonke, таки все таки гравы на блок в щит или ХП? У меня пока блок стоит, но я полгода в рейды не ходил. Гравы на ХП мне советуют те, кто считает что иллюзионист - аналог тактику
я в сомнениях![]()
persona non grata [nigrum umbra]
si im non opus est, tuns.....angeli vivunt huc
АА, Луций.
... in quaero
перепутал , сорян - почему то исбранд в голову вцепился)
Всем привет))
Всем привет. Не играл почти год, решил пофаниться и вернуться (Да,да,да не стоит, это я зря... но вопрос не в этом). Раньше я бегал в антошке 2 эпохи и Эрнарде. Эрнард продал, когда уходил. Теперь стоит вопрос в шмоте. Думаю собирать рамианку(тяж), но я честно не знаю какие приоритеты статов у нее. Ну типо Вынос-крит.усточивость- усть к заклинаниям-здоровье, что мне выраливать, просто не хочу убить кучу времени и потом осознать что хрень собрал и надо начинать по новой.
Еще вопрос конечно не сюда, но думаю вы знаете ответ) Я хочу в мПВП бегать гладом или наемноком. Какую пуху собирать? Копье/меч/топор. Раньше были проки, но ходили слухи, что их уберут. Сейчас принципиально какая пуха?
Последний раз редактировалось Lokerd; 12.06.2019 в 13:43.
Рамин тяж - выносливость, устой к крит урону (наручи и пояс - вынос, устой к пвп и восприимка), устой к заклинаниям, рамин щит на сопру (вынос, блок, уклон).
В твоем случае силу надо 1к делать, что бы не мазать в мили.
Тпор бери - чем больше сноровка, тем больше % урона с мили скилов. 1.1 сноровки даст больше урона чем 1.0.
Одев кинжал у которого 0,8 сноровка милик проиграет в ДПС и ДПХ, просто по причине больших % на скилах.
10% от 400% превращаются в 440%.
А так как у милика решалка, тройной аое, раскол и даже вихрь (который на месте 3 крутилки) имеют большую базу, то и получается, профит дуалов и в мейн руку топор/копье/меч.
По моему нарвиг, там где % поглощения и если тяж в него гравы на сопру.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ----------
Samazar, сидя на маге понимаешь читерский аое тройной и гравы в пояс на 4%, в обнове на Корее у одетых персов аое тройной имеет урон больше электрометеора (там походу реально 300%+ сделали).