https://aa.mail.ru/forums/album.php?albumid=27&attachmentid=63
Сообщение от Muchacha после слова т34 я обомлела.... :d Показать А после слово техника?) Неужели безразличны остались
да..я люблю технику..... :o
Напишите мне в пм когда тут будут красивые девушки с Киева)
Если человек играет то по нему это видно. Radiant(с)
Администрация ценит чувство юмора пользователей и будет рада опубликовать их настоящие фотографии
Сообщение от archeage администрация ценит чувство юмора пользователей и будет рада опубликовать их настоящие фотографии Показать а говорили сапорт плохой... вон и чувство юмора есть у людей. я бы баны прописал за флейм xd
Сообщение от ArcheAge Администрация ценит чувство юмора пользователей и будет рада опубликовать их настоящие фотографии Показать Откуда вы знаете, что это не настоящие фотографии?))))))))
Сообщение от thequeue откуда вы знаете, что это не настоящие фотографии?)))))))) Показать наверное потому, что ванга и брюси ли уже давно померли :d
Сообщение от Ev1LSm1Le наверное потому, что ванга и брюси ли уже давно померли :d Показать Я говорил про свою ))
Сообщение от thequeue я говорил про свою )) Показать про тебя сказать ничего не могу. тут они конечно не правы, ибо я могу подтвердить со всей ответственностью, что это ты так как в реале пересекались на райончике около коробки. :d
Правила форума