Именно Вы знаете что мы на кубе, плиты у Вас в безопасности на 3 тракторах под Нуи но вы на мобика и на дш фармить рандомов вместо норм замеса. Типичное поведение ПВЕ помойки.
Ещё раз плиты на Нуи на тракторах в чём проблема подраться кроме отсутствия интереса к этому виду контента.
Очередной зашквар ПВП фракции (нет), выставляющий её пве мусором, впрочем как и Лёва в 5 утра, мы всегда дерёмся на Кубе и прочим гавном в котором Вы себя изваляли за копеечный лут.
Я заливы не учитываю, это не полноценный бой как таковой с этим к Андерсону (Астену) он такое любит, думаю добавит к счёту.![]()
Drakoha
Гильдия Nephalems
Судя по описанию прайма ПТВ так нехило бомбануло. Видимо потеря кракена расстроила, а может часовые стояния под Нуи. На самом деле прикольно, вся живая фракция стоит и смотрит на трех человек на тракторах. Чем они там занимались, глядя на плиты мне сложно понять. Но стратегия верная, Конф - молодец.
Ну вообще, мы слетали сделали разлом, сделали гильд квесты, забрали анталлона. Потом залили харнийский колодец на даскшире. Далее отправились фармить Леву, но тут Конф наконец раздуплился и помешал, но в общем у вас я так понял прайм удался )))
Нет! У нас было значительное преимущество. Вас было всего +20, так что счет можно считать неудачным для нас (
Еее! Силька вернулся и в каждом сообщении меня вспоминает. Я тоже по тебе скучал, тут без фейлов скучно.
ну стоит упомянуть что обделываться она(мусорка) начала еще с утра, когда убежала от пвп(на гленне), а после вообще не пришла на дельфа
А на корвусе они просто завтыкали постройку башни ВСасм, а когда спохватились было уже поздно. Прыгнули в портал на нашу вышку, и умерли все дружно в аое каше![]()