Karp123, Уважаемый, а вы от кудава? Ник у вас опасный, пираты могут выловить на 1-2-3.
И да, с какой целью интересуетесь?![]()
Karp123, Уважаемый, а вы от кудава? Ник у вас опасный, пираты могут выловить на 1-2-3.
И да, с какой целью интересуетесь?![]()
А.как.с.этим сочетаются слова профиуса про нейтралитет на рб?.это же тоже отношения, военные действия/союз/ситуативный нейтралитет это все отношения и спросил какие они сейчас у вас, дабы читатели этой ветки имели возможность.представить себе политическую ситуацию между фракциями на луции.
а во что сейчас можно на Луции одеться?
рынок мертв уже недели 2 как.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ----------
какой то терпила без идентификации будет что то кукарекать в мою сторону?
могу сегодня зайти, если настроение будет, опять под Нуи сидеть будете или не придете?
Вы видимо не понимаете, что многим людям неинтересно катать Вас в составе зерга, когда вы уже были откатаны в равных составах, но если Вы находите самоудовлетворения в боях с пацанами со средним гсом 5,5-6к, то это говорит о Вашем уровне, а не о нашем
Вас там массово зомбируют что ли? О каком мираже ты кукарекаешь? Империя за год ни разу вечером не представляла каких то проблем как самостоятельный таг. Понимаешь что значит самостоятельный? Птв же, имея в 2 раза меньше человек онлайн, забирает дельфийца, унижает биферов в войне,которую кинул неопытный рекомплит по всей видимости, и перекатывают рейд на рейд ВСов стабильно, если удается их разделить.И это только вечер, утром и днем фракция ВС даже сраного наджара зафармить не может. Нави же - это море гарпунников на дневных спрутах, после того как валей в первые минуты просирает корабль, и дальше идет отдача с целью табнуть спрута; а также фанаты эвента око бури, любители плавать 2 часа в море и ломать кристаллы. Больше у меня ассоциаций с нави нет, увы
Это лишь говорит о том, какие тупые и не дальновидные руководители у ВС. Вы набрали зерг чтобы разрушить вражескую фракцию, а в итоге интерес к игре пропадает у ваших мемберов, бинго! В равных составах никто никого не катал, балаболить тоже не стоит. На том же драконе фракция ВС пока не заручилась поддержкой навятины и не набрали зерга так и не рискнули встать на пул первыми, и вся их страта была следующая- подраться под боссом когда враг его фармит. При этом стабильно раза 2 вы отдавались в пвп, и только на последней стадии имели успех, и то благодаря механики босса, нежели вашего скилла. Продолжай дальше верить в свою силу в равных составах находясь под тагом, который уже 2й год ссыт ответить на вызовы подраться рейд на рейд
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ----------
О, привет мусорка. Ты уже принял порцию утренних huicov? Или ты предпочитаешь смотреть со стороны, как это делают твои тиммейты?
Имеющий уши да услышит.
Или у хозяйки, метущей сор из избы, есть какие-то отношения с веником? Я хз, как у вас там со здоровьем фантазии, по жизни так весело или только для форума стараетесь.
Особенно такого типа фантазеры умиляют) Хз, конечно, может днем что-то и происходит, пока я не могу играть и видеть этого, но за прошедший год мне почему-то было довольно интересно бегать в рейдах Империи после 21-00. С такими возможностями и в таких условиях не думаю, что кто-то смог бы лучше. Но в лучших традициях жанра этого форума, конечно же, надо обязательно метать помет и выражаться оскорбительно, давайте, дерзайте, господа, больше агра и лапши.