Если ты чувствуешь себя отлично, не значит что другие будут так же. Я же высказал лично свое мнение. 200+ человек из основных сайдов 6.5к+ рейтинга. Если смотреть в условиях рейдов, то это нормально. А вот в условиях пвп 1-1(не только арены, но и мир) все эти овергир пацаны могут довольно не слабо поднапрячь. Но вполне вероятно я и ошибаюсь. Играл я на луции давно уже, нынешние реалии только вижу на мувах и по словам знакомых которые там играют с открытия.
top ranger - даже не спорьте!!!
Огнекрылый - [Избранник двенадцати] (26.04.14), [Cовершенный перстень] завершено (25.01.2015), первый [Командор] сервера "Кипроза" (04.02.16) - В отпуске на сервере "Луций"
Ваш и мой ^^ позор на твиче
Огнекрылый - [Избранник двенадцати] (26.04.14), [Cовершенный перстень] завершено (25.01.2015), первый [Командор] сервера "Кипроза" (04.02.16) - В отпуске на сервере "Луций"
Ваш и мой ^^ позор на твиче
"ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ" бреноскаи не слились выхватив везде где только можно, а ушли осваивать новый контент. Все победы что они могли -они одержали. Литлебоссе слился первым -пока это было ещё не в моде, но его до сих пор печёт -от судьбы кипрозы. Грифа осталась на кипрозе ура(возможно нехватило на трансфер, возможно её не взяли\не позвали). На сим экстренные новости заканчиваются.
p.s. судя по ивенту на кипрозе народу много, но в оппозицию они не спешили -да потому что оппозиционеры были неочень.