Ну, во-первых, не у нас, а у вас.
Во-вторых, когда я играл на Кипрозе, "целые гильдии", которые могли с огородов сдернуть больше 10-ти человек, практически не встречались.
А так да, СВ - пример идеального организма - может сожрать все! В пищу годятся гильдии, КП, отдельные игроки. Если б была возможность добирать мобов, тоже подошли б, естественно пройдя жесткий тест на адекватность.
Последний раз редактировалось Lucifia; 07.10.2016 в 13:13. Причина: п.3.4
Vorian | Brennholz
Пост выше - пример какой то лютой, тупой, абсолютно беспричинной, возможно даже завистливой злобы и ненависти. Пост еще выше - ну я даже не знаю как откомментировать. 5 человек принимаются в порядке кп, с каждым была беседа. И наконец пост Мерокина подан как пруф некоего угрожающего экспоненциального роста количества адских сил.
9 человек приняли во фракцию за 10 дней. Рекордный и единичный приток новичков за месяц. В период с 1го августа по 3 сентября население фракции увеличилось на 10(!) человек.
Ведь имеет опыт, так как свою игру сменил шесть или больше гильдий, следую его логике его самого переварили в дерьмо не меньше шести раз, это не принимая во внимание кланы на Луции.
Пост написан абстрагируясь от происходящего в СВ.
Четржу.
Последний раз редактировалось Lucifia; 07.10.2016 в 13:14. Причина: п.3.4