У меня только нет места под рогатого твина.![]()
Тем временем фракция Imperium снова всех сегодня приглашает вечерком на огонек на кубу.
Надеемся, что Pandora не развернет корабли назад на Инистру снова, и спасет умирающих Хаосов и Западников....
Там уже в чате умоляют всех ГМов запада задефать везущих паки от назойливого Империума...
ЗЫ. Пандора, нас было 20 человек на кубе )
Сервер - Инох - Морфеос
Ник - Эпинефрин - Адреналин
Гильдия - Aquila
Адреналин, вернись в реальность.. лично был на кубе вчера в тот момент и запад в несколько человек бегал и при встрече в равном кол-ве с вами были достойные бои и чаще вы оставались лежать после, когда прибегали ваши тактики и хилы + перевес в кол-ве становился в разы--- запад (который даже не в рейде был) падал или разбегался.... чего ты тут и кому рассказываешь,я хз... А то получается раз Империум--бессмертный, НЕ Империум--ватное дно, которое просит пропустить с паком---проснись!!! Запад на кубе и в 5 человек бегает фанится, а вот за несколько дней ивента я не видел меньше 15 человек из империума просто чтобы бегали там или паки везли, скопом пришли-скопом ушли..
Ты мне сейчас напоминаешь себя же, когда ты в пираты уходил, помнишь?))) ты тогда тоже ахинею всякую нёс от счастья нахождения с типа топами рядом ;) Без обид, Тём!
кто убивает всех боссов на серваке ?есть войнушки за рб ? или все болото ?
всё болото, кроме морских ивентов
да в море империум выигрывают ток когда 3 гала вместе на один идут) в 2 гала не справляются пока... смешные такие