рисковать деньгими "это такое" (с), а спускать реал на выкуп - ок? по сравнению с расходами на выкуп, гвг ваще ниочем по голде.
рисковать деньгими "это такое" (с), а спускать реал на выкуп - ок? по сравнению с расходами на выкуп, гвг ваще ниочем по голде.
---/ нупка с 6к гса /---
Опять диагнозы ставим?
Сахарков высокоГСных трое или четверо всего, и то, как я говорил, очень здорово к Нуи летают, у Екзика сколько было?
Лисичка, даю наводку. Голда за замки, независимо от захвата или нет, пропадает куда? А голда за проиграное ГВГ?
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ----------
Блин, и ты туда же. Как здорово вы ставите диагнозы и определяете коэффициент умственного развития просто читая форум.
P.S. Если что - ты для меня тоже нонейм, я тебя в опенворлде ни разу не встречал.
Последний раз редактировалось LeroyARC; 03.07.2017 в 17:56. Причина: Пункт 3.34
Игроки вольны выбирать себе занятие по душе. Они могут построить себе дом, виллу или целое поместье, которое обеспечит владельца важными ресурсами. Это занятие обязательно придется по вкусу тем, кто предпочитает битве созидательный труд. © Archeage
Игроки вольны выбирать себе занятие по душе. Они могут построить себе дом, виллу или целое поместье, которое обеспечит владельца важными ресурсами. Это занятие обязательно придется по вкусу тем, кто предпочитает битве созидательный труд. © Archeage