Видос мусор и сейчас я это докажу.
Гайд - это разбор не единичного случая. Конкретно этот видос - билд. Вводишь людей сразу в заблуждение. Если снимать именно гайд и по разбу, то видос растянется на 40 минут, если все показывать и разъяснять.
И это даже не билд, это рядовая сборка эквипа разбойника, так одевается половина разбойников, ничего нового.
Так же ты не объяснил что есть бешенство. Ты тупо почитал описание пассивы боеготовности. А видос видно нацелен на новичков, ведь сервер Ария, и походу будешь метиться в ютуберов.
Показывать сборку в калькуляторе. Лол вообще. Для начала оденься приблизительно так же, а на превью видоса у перса вообще аргенит копье, то есть у тебя даже не было т7 ятаган чтобы его в билд вносить. Человек должен подумать"да, у автора есть весь этот шмот, он с ним бегает, это проверено, ему можно доверять".
И 19% шанса крита в сборке - это даже не шанс, просто бонус кожи и амбидестрия. Набирал 23% без амбидекстрии. А как же? Ты этого и не знаешь как.
И встроенные видосики с РИСТАЛИЩА. Удали. Нагибы в опене на арии это просто смехота, особенно на рудниках.
В целом ничего другого я и не ожидал абсолютно. Видос от типично разба.
И да. Я человек простой - вижу 14 очков в нападении - ставлю диз. Хотя я ничего не поставлю, не заслужил.
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ----------
В теории то топ пушка, ага.
На арии сейчас топ пушки с садов, коя у него в видео и есть. Аргенит у единиц пока.