Ребят, главное не приз а участие. Если вы не хотите печать или делать гайд, за такую награду, то милости просим не пишите. А я сейчас уже начал писать)
Ребят, главное не приз а участие. Если вы не хотите печать или делать гайд, за такую награду, то милости просим не пишите. А я сейчас уже начал писать)
а хороших за такую щедрую награду не будет. И хорошая награда не всегда исчисляется рублями, это могут быть титулы, петы, глайдеры, сравнимые с лучшими в игре. Чтобы человек реально хотел что то выйграть.
Ну серьезно, вы хотите что бы было "Ах", но платить за работу не готовы. *тут я пожимаю плечами недоумевая, но вспоминаю название локализатора и все встает на свои места*
Личные сообщения закрыты. По всем возникшим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в ЛС аккаунта ArcheAge.
FAQ по форуму
Служба поддержки
Чем вам может помочь комьюнити-менеджер и чем помочь не может
ВКонтакте
ясно понятноТем не менее поощрять вы будете только одного гайдописателя. Весьма странно, ведь получается люди все таки должны соревноваться в искусстве лучшего написания.
наверное я просто не очень умный( не понимаю таких простых вещей( закончим на этом. Приятного гайдописания.
из принципа писать не буду )
зачем вообще гайды
все вытекает из описания скилов, рем. книги, справочника эквипа и офф патчноутов!
Mirana, Марли (Орхидна)
Топ Жрец, Царь Кубы!
как раз краткие и максимально информативные, а гайд - уже разжевывание и скорее будет занудным, особенно всякие видео по 20 минут, как рыбачить с причала!
офф инфа - просто база, а на ее основе уже каждый находит для себя чтот интересное!
гайды оно конечно хорошо, но в итоге приводит к тому что большая часть народа начинает играть шаблонно и перестает думать)
Mirana, Марли (Орхидна)
Топ Жрец, Царь Кубы!