+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Воин Кириоса
    Регистрация
    20.01.2017
    Сообщений
    80
    Лучших ответов
    0

    Какой минимальный ФПС возможен при процессоре i5?

    Возможно ли, имея процессор i5-4440, добиться настройками 25+ ФПС на Глазе и Росе?
    Карта R7 265.

  2. #2
    Новости Аватар для ArcheAge
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    3,701
    Лучших ответов
    1
    Уважаемый игрок!

    Внимательно ознакомьтесь с информацией в данном сообщении и убедитесь, что ваша тема создана в подходящем для этого разделе.

    Темы с нарушениями могут быть удалены / перенесены / отредактированы, создавая тему придерживайтесь правил форума. Администрация не участвует в обсуждениях, созданных в разделе форума «Технические вопросы по игре (к игрокам)».

    О проблемах и ошибках локализации следует сообщать в специальном разделе форума.

    Обратитесь в Службу технической поддержки, если вы столкнулись с одной из следующих проблем:
    • Проблемы со входом, крашами клиента и т.п.
    • Обнаружили баг
    • Встретили в игре нарушителя
    • Возникли проблемы с оплатой
    • Обнаружили ошибку, связанную с Игровым магазином
    • Хотите уточнить информацию по бану в игре

    Именно там квалифицированные специалисты запросят дополнительные данные и помогут как можно быстрее. Форум создан для общения, но не оперативного решения технических проблем: их бывает очень сложно диагностировать по 1-2 предоставленным фактам. Полный анализ можно получить только в Службе поддержки.


    Инструкцию по обращению в Службу поддержки можно найти здесь.


    Обратите внимание на раздел форума «Важная информация». В нем публикуются актуальные сообщения по важным вопросам. Там же вы найдете тему «Новости форума», где сможете узнать обо всех происходящих изменениях.

  3. #3
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0
    Помимо аппаратной просадки ФПС есть еще и серверная. На данных конфигурация у вас вероятней всего + - 15 фпс в "тяжелых" местах. Простой вариант обновить драйвера, понизить настройки игры до минимума. + Появились сервисы- удаленной игры- тоесть вычисление происходит на сервере к вам идет поток видео данных, скорей всего настройки буду самые высокие, насчет задержки не знаю.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ----------

    Ай- 5тый довольно мощный проц, R7 265 такие карты снабжены современными элементами оптимизации по идеи если стоят последние драйвера и ОС автоматизированна можно выжать высокую произвадительность

  4. #4
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    10.09.2015
    Сообщений
    421
    Лучших ответов
    0
    i5 6500 неразогнанный, загрузка 60-65%, фпс на эфенах, китах при 2фул рейдах ~27-32, видюха 970 загрузка меньше 50%... Тоже вопрос, почему проц выше не загружает?
    Левиафан, Мистеркасп - 4к гс дно, топ-1 по прогрузу на ристалке

  5. #5
    Аватар для PorteR
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Первопрестольная
    Сообщений
    975
    Лучших ответов
    0
    Ну почему задавая вопрос о фпс вы ни когда не указываете разрешение монитора!От этого все и зависит или тут сидят телепаты и ваши мысли читают))

  6. #6
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    07.03.2014
    Сообщений
    222
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от PorteR Посмотреть сообщение
    Ну почему задавая вопрос о фпс вы ни когда не указываете разрешение монитора!От этого все и зависит или тут сидят телепаты и ваши мысли читают))
    Показать
    Забей )) помимо этого еще не хватает кучу всего
    Цитата Сообщение от Kabanito123 Посмотреть сообщение
    Возможно ли, имея процессор i5-4440, добиться настройками 25+ ФПС на Глазе и Росе?
    Карта R7 265.
    Показать
    При определенных условиях возможно, каких - угадай сам ))

  7. #7
    Аватар для Phoenixx665
    Регистрация
    28.08.2013
    Сообщений
    1,456
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от Kabanito123 Посмотреть сообщение
    Возможно ли, имея процессор i5-4440, добиться настройками 25+ ФПС на Глазе и Росе?
    Карта R7 265.
    Показать
    Возможно!
    У тебя ж проц и видяха отдельно от материнки, харда, системы охлаждения, монитора, в конце-концов...
    Или давай весь конфиг с моделями и производителями (идеальный вариант) или не жди адекватного ответа.
    Цитата Сообщение от XAHTOB Посмотреть сообщение
    аа - предоставляет уникальные возможности:
    кто хочет фаниться - может фаниться
    кто хочет крабить - может крабить
    кто хочет ныть - может ныть (для этого форум и прикручен)
    Показать

  8. #8
    Воин Кириоса
    Регистрация
    20.01.2017
    Сообщений
    80
    Лучших ответов
    0
    i5-4440, r7 265 (2 гига), 8 гигов, SSD нет, монитор 1600х900

  9. #9
    Осознавший Судьбу Аватар для hellpoints
    Регистрация
    23.07.2013
    Сообщений
    375
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Kabanito123 Посмотреть сообщение
    SSD нет
    Показать
    поставь .

  10. #10
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    07.03.2014
    Сообщений
    222
    Лучших ответов
    0
    Kabanito123
    Объективно железо неплохое и должно тянуть на высоких игру влегкую от 60фпс, включая массовые мероприятия от 30, а причин не позволяющих это делать множество. Банальный перегрев, захламленная и неоптимизированная ОС, не самые оптимальные настройки игры, очень желательно приобрести ssd, память в двухканальном режиме тоже влияет и тж и тп.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения