...and strawberry fields forever.
Дорогие кмы мыло, у меня был шмот иферийский временный с обновой он пропал я уже скоро сутки буду ждать и не ходить даже на разломы и пр. рейды? я уже устал ждать устал чекать и прыгать на огороде и ждать чуда либо скажите точную дату либо не говорите ни чего зачем людям давать надежду, лиюл с запасом времени когдаточно откроете но это не дело, и это не красиво так поступать с играками
Предложения для разработчиков и локализаторов
В связи с тем что в игре дикий дисбаланс между классами предлогаю следующее:
- Изменить умение "Инстинкт выживания" в ветки преследование со с ледующими характеристиками -
Наделяет неуязвимостью к опрокидыванию.
Всякий раз, когда персонаж получает урон, показатель атаки в дальнем бою повышается на 80 ед.,
а когда наносит урон - показатель защиты и сопротивления уменьшается на 5%.
Оба эффекта суммируются до десяти раз.
За каждого поверженного противника время дейчтвия "Инстинкт выживания" продлевается на 15 сек.,
при этом максимальная длительность эффекта не может превышать 30 сек.
Базовая длительность эффекта 15 сек.
Появилась идея-предложение. Сейчас разработчики основательно сосредоточились на развитии северного материка и контента, связанного с ним. В связи с этим западный и восточный материки остаются без должного внимания. Поэтому пришла в голову идея! Если взглянуть на карту мира ArcheAge, то за границей карты между западным и восточным материками есть остров (внизу). Так как видно, что разработчики не собираются оставлять без внимания тематику драконов, то предложение в этом и состоит - сделать там остров драконов. Это позволит сильно расширить контент игры, ввести новые квесты, завязанные на материках, титулы, достижения. В качестве дополнительных предложений по этой теме можно на острове добавить возможность приручения драконов, бои всадников на драконах (в виде арены или инстанса на острове драконов), храм или алтарь, совет старейшин драконов и много другого. Думаю, с этим можно связать много интересных возможностей игры!
вы из какого года нам пишете?
помнится, раньше можно было на северных территориях устанавливать пугала, жеоды прогревать, деревья поливать. крафтить паки за соверены, на кубу их возить. да, там бурлила жизнь.
а теперь что? уныние и запустение?
а остров драконов - это хорошо, да.
Хочу 1000ый раз предложитьсмену ника(за донат)Всеравно трансфер не работает и неизвестно когда заработает он...и будет ли вообще в ближайщее будущие работать...
предлагаю изменить судебное наказание в игре .
наказание в виде "бана" на время неинтересно многие воспринимают как возможность отдохнуть, а некоторых просто бесит и они входя в игру начинают еще больше делать гадости другим. да и лишать игрока самой возможности играть не правильно.
предлагаю "бан" заменить на исправительные работы и дать возможность преступникам искупить свою вину трудом.
подсчет оставить прежним вместо 90 мин. давать 90 мешков с мусором или сколько заслужил
как пример: каждый мешок можно поднять за минуту мешки появляются не часто вообще при неотрывной работе на сбор мешков уйдет те же самые90 мин. мусор появляется на площади столицы .
что может преступник - собирать мусор и относить его в бак (можно добавить раздельный сбор мусора мы за экологию), ходить по миру пешком (бег, транспорт, телепорты и тд. недоступны). на этом всё. также не может - выполнять другие заданья.
все остальные - не могут убить преступника , могут только отвесить ему пендель который его сбивает с ног и тот лежит минуту (если преступник с грузом , он его теряет). что бы не было бесконечного избиения преступника и наказание не затянулось на годы- можно ударить преступника только один раз, а пострадавшему разрешить пинать раз в час. (вот будет веселуха).
дальше можете сами додумать.