это восхитительно.
просто до слез.
пожалуй, это лучший ивент за историю аа.еврейский дед мороз: так, детишки, покупаем подаґочкиПоказать
Личные сообщения закрыты. По всем возникшим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в ЛС аккаунта ArcheAge.
FAQ по форуму
Служба поддержки
Чем вам может помочь комьюнити-менеджер и чем помочь не может
ВКонтакте
тот момент, когда нужная рамианская вещь уже есть, остальные награды - мусор, по цене золота.
с учетом того, что сейчас синтез за очки работы, а ОР - это деньги, лучше сэкономлю на ивенте и досинтезирую плащ)
новость под названием "открыт набор в ряды агентов Щ.И.Т.а"... это издевка? это скорее "потрать свою голду для того, чтобы там что-то выбить из рамианки" и это актуально, на самом деле, только для сервера Хазе. и я не удивлюсь, если цвет шмота и пух будет зеленым, а не релик (как, посмотрю, многие уже облизнулись, что будет релик). не, ребят, вы превзошли самих себя (сарказм)
а, во, уже ответили про цвет шмоток (я валяюсь)
я смотрю ивенты делают люди которые вообще не понимают в игре не чего. Ивенты делают для того чтобы люди получали удовольствие от преобретения каких либо новых итемов для апа собственного персонажа (в большинстве случаев), но ни как не для того чтобы уходить неизбежно в минус от непосредственного участия в них.
вы вкурсе что ивент так себе?)
за 30 минут выбью больше.и бесплатно