Весело, запустила трансфер, выключила ноут. Просыпаюсь, ни трансфера, ни ошибок, ни новой попытки (кд 600+ минут)![]()
Европейский менталитет, ферре и битворожденые на любителя, харнийцы мелкие и узкоглазые. Остаётся запад с их более привычной внешностью.
А у восточников навыки удобнее, это да, и расположение карт лучше, и даскшир на их территории не проводится.
А ещё крайне удобно - штаб в ост терре рядом с факторией.
Вот твин у меня тоже сразу перешёл, а основу опять сутки ждать и переносить... Не справедливо как-то![]()
Если третий раз сегодня твин не трансфернется..я прямо уже не знаю че делать будет....
Гуси и дураки существуют для того, чтобы их дразнили. (Л.Д. Ландау)
Почему баг с трансфером? попытался трансфернуться и вот неудача, откат 1440 минут.
не просто. у меня дом в лесу, у семейника много домов в корихалле (ост тера), а еще у нас огромная плантация на севере для деревьев/жеод (70 вроде посадочных мест)
Это помимо например пугала на пиратке (100% работающий телепорт не зависящий от васи), перевалочные пугала по материку. Бунгало тоже есть. Куча привязок к каминам и территориям, все это насколько я помню сотрется при слиянии.
А еще куча сундуков с барахлом, а еще все дома утыканы предметами которые в игре ныне никак не получить. Это сотни и сотни предметов. У каждого. Поэтому Я - Фермер. Меня все устраивает. А вы, кто вы? Если вам легко сняться с места - так снимайтесь и трансфертесь.
в тех поддержку может написать? у меня тоже такая проблема