Предложение по магазину.
В некоторых моментах он жутко устарел, а именно костюмы. Да конечно лучник висконии и остальные мы покупали, лично я на старом персе покупал все 3 под разные спеки, НО это как бы было на старте игры..
Сейчас вернувшись в игру подумал о возможной смене класса персонажа, но проблема в том, что все костюмы на лучника, а какой костюм на мага сейчас я могу купить? Актера труппы?) не буду писать тут его статы, они слишком смешные для настоящего времени.
Еще вариант конечно купить костюм демона у игроков в 2 раза дороже его стоимости. И 3й вариант это универсальный костюм.
1 вариант конечно же отпадает. 2й вариант так же, не чего кормить барыг. Ну а 3й слишком дорогой и делать его стоит в последнюю очередь.
Идея проста, заменить/добавить в шоп, что либо более приемлемое для новичка/вернувшегося в игру.
Ведь какая разница, если человеку нужен костюм на персонажа он что так купит его из шопа (если будет на постоянке) что раз в №месяцев по акции за абсолютно те же деньги
Вот только купить "здесь и сейчас" гораздо проще и удобнее для игрока, чем ждать пол года какой либо акции где в награду идет более менее нормальный костюм