Сообщение от
RadioMan
Хотелось бы поговорить о дропе как о основе основ любой ммо.
Только не упирайтесь рогом в корейцев! Не надо тыкать в ваше "мы не причем - это все они".
Давайте будем откровенны, когда вам (мейлу) что то надо, вы это меняете очень быстро.
Хотелось бы понять условия для смены параметров. Пример - рыбалка. Лично я не рыбачил уже хрен знает сколько, просто потому что цена рыбы слишком мала и рыбалка слишком опасна.
Поставили обновление и цену привели в какое то там равновесие с кореей, по факту цену снизили на определенную рыбу. Это получило негативный отклик со стороны комьюнити, но в сравнении нытья по поводу дропа рамианки - не сравнить масштабы.
Но, внезапно выясняется что этого количества ноющих о рыбалке оказалось достаточно чтобы цену поменяли. Поменяли скажем сразу не ахти и лучше там не стало. Но факт!
Вот я и хочу знать сколько нужно голосов чтобы что то поменять куда то. И в какой форме это должно быть выражено. (Еще раз, в механику лезть не надо, важен лишь % дропа)
Еще хотелось бы спросить о логике дропа, вас как людей.
Поясню. В дропе сейчас присутствуют например банки на опыт до 55 левла. Но новый/слабый игрок не сможет и он не фармит столько сколько хай левл/хай гс игрок. Итог - для меня это хлам который даже торговцу не продать, то есть падает ресурс который я не могу никак применить, причем падает много, возможно замещая собой что то более важное. Это крайне не логично.
Второй момент, сейчас падает очень много серебряных ларцов, не уверен насчет других локаций, я фармлю корвус, с бафом на дроп - выпадение серебряных ларцов становится почти 100%. Но невозможно добыть столько серебра чтобы сделать столько ключей. По факту я снова выбрасываю эти ларцы, потому что у меня нет возможности их открыть. Покупать ключи не выгодно. Это тоже вне логики.
По корейской логике новый рамианский эквип - качественная альтернатива для новых игроков. Но дроп эссенций для апгрейда крайне низкий. Спотов с мобами мало. В итоге слабым игрокам там просто нет места. Я бы рад побыстрее апнуть оружие и уйти, но вынужден часами долбить мобов, выкидывая половину дропа. Крайне малоэффективное занятие.
Все это логично с вашей точки зрения?
Корею и разработчика еще раз попрошу не упоминать, у нас давно своя игра.