За счет своих особенностей глайдеры-крылья незаменимы в некоторых ситуациях. Сегодня у вас появился шанс стать владельцем таких или добавить в свою коллекцию еще одни! В игровом магазине появился окровавленный ларец, при открытии которого самые удачливые герои получат глайдер «Крылья Кровавого Легиона».
Именно такими крыльями снаряжались элитные воины в войске Анталлона. Угольно-черные и словно обагренные кровью, они делали и без того ужасный вид бойцов еще более зловещим. К тому же, благодаря крыльям солдаты Легиона могли мгновенно сокращать расстояние до врага, не дав тому возможности сбежать.
Характеристики «Крыльев Кровавого Легиона»:
Вертикальный подъем
Позволяет резко набрать высоту. Время восстановления — 30 секунд.
Телепортация
Вы мгновенно перемещаетесь на 15 метров вперед. Умение не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды. Время восстановления — 30 секунд.
Реактивное ускорение
Повышает скорость полета глайдера на 30% в течение 30 секунд. Время восстановления — 30 секунд.
Также ларец может содержать другие ценные вещи:
Список:
свиток стойкости;
свиток скорости;
свиток опыта;
политый сортовой саженец акхиумного дерева;
нагретая жеода с истинным акхиумом;
земельный вексель х30;
органическая добавка х5;
эликсир «Слеза праведника»;
трансфигурационный порошок х4;
фиал немеркнущей славы;
реактивное топливо х20;
коржик для лучшего друга;
печать судьбы в упаковке;
нуиано-харнийский разговорник;
бумаги домовладельца;
основной катализатор;
дополнительная сумка;
улучшенный основной катализатор;
кристалл истинного лунного акхиума;
свиток сильных чар бронника;
кристалл истинного звездного акхиума;
свиток сильных чар ювелира;
кристалл истинного солнечного акхиума;
свиток сильных чар оружейника;
слабый катализатор;
большая эфенская призма бронника;
упаковка лакированных досок;
большая эфенская призма оружейника;
слабый универсальный катализатор;
мощный катализатор;
мощный универсальный катализатор;
сверкающая эфенская призма оружейника;
мерцающий катализатор.
Стоимость одного ларца — 30 кристаллов. Кроме того, большее количество вы можете приобрести со скидкой: например, 30 сундучков обойдутся в 630 кристаллов.
Напоминаем, что вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите на аукционе предмет «Жетон на 150 кристаллов» и покупайте его за игровое золото: полученные средства можно потратить в том числе и на окровавленный ларец.
у каждого своя жизнь))) кто то работает- кто то играет каждый делает свое дело) не можно конечно пить там с парнями туда сюда но я играет и книги читает мой выбор кто то выбрал работать я играю
Показать
Сообщение от LittleGerda
Калькулятор умений будет обновлен в следующем году.
Показать
Сообщение от Vorpale
нарушений регламента не было.
Показать
Сообщение от CuriousCapybara
Логично, что такого не должно было быть, но тем не менее.
у каждого своя жизнь))) кто то работает- кто то играет каждый делает свое дело) не можно конечно пить там с парнями туда сюда но я играет и книги читает мой выбор кто то выбрал работать я играю
Показать
Сообщение от LittleGerda
Калькулятор умений будет обновлен в следующем году.
Показать
Сообщение от Vorpale
нарушений регламента не было.
Показать
Сообщение от CuriousCapybara
Логично, что такого не должно было быть, но тем не менее.
а мне что старый выбрасывать прикажите? каждый раз что-то новое вводят, не наверное брать не буду, хотя характеристики через чур мне кажется. Потихоньку имбу подвозят, так скоро и легендарки будут в ящиках, которым не будет аналогов)