+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
  1. #21
    Ангел Связи Раншиша
    Регистрация
    02.01.2017
    Сообщений
    2,082
    Лучших ответов
    0
    Так в большинстве случаев впн не нужен для игры. Он нужен для логина в лаунчере. Пробуйте отключать впн-клиент после старта запуска игры. В случае с встроенным это не прокатывает, а вот с другими - очень даже.

  2. #22
    Воин Кириоса
    Регистрация
    10.01.2014
    Сообщений
    109
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от St0n3slayer Посмотреть сообщение
    Так в большинстве случаев впн не нужен для игры. Он нужен для логина в лаунчере. Пробуйте отключать впн-клиент после старта запуска игры. В случае с встроенным это не прокатывает, а вот с другими - очень даже.
    Показать
    Так дело ж не в этом. Все работало нормально до проф, а ща сломалось

  3. #23
    Переведен в режим чтения
    Регистрация
    26.12.2016
    Сообщений
    580
    Лучших ответов
    0
    Не столько сообщение о дисконнекте, как игра просто закрывается. Без ошибки... молча....
    Особенно бесит, когда идет рейд или в библо данже...

  4. #24
    Творящий историю
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    928
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от TiriTim Посмотреть сообщение
    Без ошибки... молча....
    Показать
    Логи вылетов смотри в документах, ну если хочется. Если в конце "[Error] *** Memory allocation for ***" то это память кончилась. Перезагружай перед рейдами.

  5. #25
    Хранитель печатей Аватар для Muzon86
    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Даута_Гленн_Шаэда
    Сообщений
    691
    Лучших ответов
    0
    Сегодня в ТП мне ответили, типа проверьте игру теперь. Пол дня играю, вылеты прекратились. Видать пофиксили. Запрос в поддержку закрыл.
    Надеюсь у остальных тоже все окей.

  6. #26
    Под защитой Луция
    Регистрация
    03.01.2014
    Сообщений
    39
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Muzon86 Посмотреть сообщение
    Сегодня в ТП мне ответили, типа проверьте игру теперь. Пол дня играю, вылеты прекратились. Видать пофиксили. Запрос в поддержку закрыл.
    Надеюсь у остальных тоже все окей.
    Показать
    Тоже уже второй день нет дисконектов.

  7. #27
    Переведен в режим чтения
    Регистрация
    26.12.2016
    Сообщений
    580
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ipff000001 Посмотреть сообщение
    Логи вылетов смотри в документах, ну если хочется. Если в конце "[Error] *** Memory allocation for ***" то это память кончилась. Перезагружай перед рейдами.
    Показать
    16 гб ОЗУ для Архейджа мало?)))) серьезно))

    во вторых -вылетает даже в данжах - вчера в садах 1 раз и 1 раз в библе..... Потому рейды это не то..

  8. #28
    Хранитель печатей Аватар для Muzon86
    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Даута_Гленн_Шаэда
    Сообщений
    691
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от TiriTim Посмотреть сообщение
    16 гб ОЗУ для Архейджа мало?)))) серьезно))

    во вторых -вылетает даже в данжах - вчера в садах 1 раз и 1 раз в библе..... Потому рейды это не то..
    Показать
    Попробуй тоже тогда отписаться в ТП, прикрепив файл с данными. Может у тебя локально своя проблема в чем-то.

  9. #29
    Переведен в режим чтения
    Регистрация
    26.12.2016
    Сообщений
    580
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Muzon86 Посмотреть сообщение
    Попробуй тоже тогда отписаться в ТП, прикрепив файл с данными. Может у тебя локально своя проблема в чем-то.
    Показать
    даже не буду пробовать ....были уже диалоги с ТП ранее , эти советы -переустановить, обновите.... в просто в лес.
    ибо комп - не причина - винда чистая, стоит оф др вэб в исключения которого занесена АА и тд.
    скорость интернета тоже -100мб/с безлим выделенка
    А вот в голову пришло иное - микро разрыв трафика до сервера. Но тут напрашивается вопрос второй -тогда бы было сообщение о потере соединения.. а ее нет.

  10. #30
    Творящий историю
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    928
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от TiriTim Посмотреть сообщение
    16 гб ОЗУ для Архейджа мало?)))) серьезно))
    Показать
    Клиент 32х битный и он "течёт", плюс фрагментация памяти. При отжирании 3х гб с хвостиком он падает.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения