Следующая акция крылья кровавого легиона за 10К
Следующая акция крылья кровавого легиона за 10К
Отличная акция, а то с этим синтезом жетон совсем упал, спасибо что приподняли, будем сливать)
Надеюсь на мой коментарий ответят , как понимаю данный проект уже совсем не приносит денег и данный локализатор уже совсем не пытается
сохранить уже и так уходящую аудиторию. Локализатор вместо актуализации и снижения цен на донат , пытается сохранить актуальность
на такие любимые всеми ларцы, (завышение сфер анимага 500 , вместо 200 тому яркий пример). На данный момент МЫЛО локализует еще несколько
новых ММО проектов, или они просто пытаются туда лютым донатом перелить людей , или просто верят ,что нынешние донатеры уже никуда не уйдут
НО думаю есть один интересный выход ,пусть и не такой однозначный . И блогеры, которые актуализируют данный проект (ДА именно те люди
которым мыло выдавало ключи на ларцы) должны просто ради интереса устроить марафон , хотя бы на месяц, и поиграть на ЕВРОПЕ
. Им платят за актуализацию проекта Archeage ???Так это же ХОРОШО , пусть платят, но пусть поиграют у другого
локализатора . А ГЛАВНОЕ, это ДОЛЖНО БЫТЬ МАССОВО . Блогеров смотрит 80% игроков таких как Бепо , Купец , Лисман , Полтосик , Лискейт...
Главное потянуть за собой людей , ведь основная причина по которой люди играют у мыла - это языковой барьер(
в точку!!! катаюс)!!!!!!!
Я потратила кристаллы где мои бонусы?
Вся наша жизнь - игра! *_-
Отключите акцию, решите проблемы. Зачем людей морочить лишний раз и себя унижать или вам уже по барабану.
Я прост накурила себе и твину Сиолик на год вперед) все равно покупаю каждый месяц. А так потом не буду тратиться)
Вся наша жизнь - игра! *_-