да ты же просто лопухнулся, и пытаешься притянуть эту цифру к автоотхилу...
ты откуда вылез то, лучший знаток механики игры))кто тебя просил то, непонятно... есть группа матта, гоха, решил отличится умом, но что-то пошло не так...Теперь все исцеляющие умения ветки исцеления хилят себя с эффективностью 70%.Показать
Красавчик, миллионер, мизантроп и почетный владелец пермабана за твинководство, ахаха ;D
Уже 6 лет вся гоха и весь форум потешаются над ним, а он стабильно раз в патч выныривает со дна ристалища, чтобы вещать всем об очеребной сферической имбе, жизнеспособной только в его влажных фантазиях.
Если почитать старые темки л2к на гохе, то можно увидеть, что репутация у этого отбитыша такая не только в аа ;D
завидно, что у меня есть руки и мозг, а у тебя с 14к 70% вр и ты не способен ни на что кроме нажатия азарта вот уже 6 лет?
иначе я никак не могу объяснить такой интерес к моему профилю на гохе
Последний раз редактировалось RemoCon; 13.03.2019 в 19:52.
Чучело, ты покажи свой рейтинг и скил на нормально арене, а не на кривом дристалище, созданном только под определенные терпилоклассы. Ах да, ты же чепушило с ГС ниже 6к, которое в открытом мире дохнет от случайного взгляда моба в ирамканде =)))))))