+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
  1. #11
    Под защитой Луция
    Регистрация
    19.08.2018
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0
    а как этот диплом работает? есть у меня легенда чтото-то при применении диплома-будет 0 уровень у профы?

  2. #12
    Избранник Двенадцати Аватар для TaIitha
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Луций
    Сообщений
    3,931
    Лучших ответов
    34
    Цитата Сообщение от u_370600b036 Посмотреть сообщение
    а как этот диплом работает? есть у меня легенда чтото-то при применении диплома-будет 0 уровень у профы?
    Показать
    Воровство и Торговля у тебя сейчас прокачаны до фула. В этой категории может быть только две легенды. Предположим, тебе приспичило поркачать в легенду Строительство (допустим, ты его уже прокачала до 180к).
    Берёшь Диплом и применяешь его на Воровстве, например. При этом Воровство становится = 180к вместо 230к. Но зато ты сможешь апать Строительство. Апнула.
    Качала-качала Строительство, докачала до 200к, например. Вдруг, приспичило срочно легендарно поворовать. Берёшь опять Диплом и применяешь его на Строительстве, оно становится 180к. А апнув назад Воровство, получишь сразу 230к Воровства. Наворовалась?
    Берёшь опять Диплом и применяешь его на Воровство. Оно опять станет 180к. И ты опять сможешь апнуть Строительство. При апе оно сразу станет 200к, как и было, и ты сможешь качать его дальше.

    UPD:
    "Берёшь Диплом и применяешь его на..." — это не совсем правильно (я не удачно выразилась).
    Например, если ты захочешь понизить уровень какой-либо профессии, то ты нажмёшь на стрелочку "Вниз", тебя спросят "Да?", ты скажешь "Да", и профа понизится.
    А если ты нажмёшь на стрелочку "Вниз" у легендарной профессии, то тебе скажут: "Диплом давай!". Без Диплома понизить уровень легендарной профессии нельзя. Диплом просто должен быть в инвентаре (он тратится, само-собой).
    Последний раз редактировалось TaIitha; 16.04.2019 в 16:19.

  3. #13
    Под защитой Луция
    Регистрация
    19.08.2018
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от TaIitha Посмотреть сообщение
    Воровство и Торговля у тебя сейчас прокачаны до фула. В этой категории может быть только две легенды. Предположим, тебе приспичило поркачать в легенду Строительство (допустим, ты его уже прокачала до 180к).
    Берёшь Диплом и применяешь его на Воровстве, например. При этом Воровство становится = 180к вместо 230к. Но зато ты сможешь апать Строительство. Апнула.
    Качала-качала Строительство, докачала до 200к, например. Вдруг, приспичило срочно легендарно поворовать. Берёшь опять Диплом и применяешь его на Строительстве, оно становится 180к. А апнув назад Воровство, получишь сразу 230к Воровства. Наворовалась?
    Берёшь опять Диплом и применяешь его на Воровство. Оно опять станет 180к. И ты опять сможешь апнуть Строительство. При апе оно сразу станет 200к, как и было, и ты сможешь качать его дальше.

    UPD:
    "Берёшь Диплом и применяешь его на..." — это не совсем правильно (я не удачно выразилась).
    Например, если ты захочешь понизить уровень какой-либо профессии, то ты нажмёшь на стрелочку "Вниз", тебя спросят "Да?", ты скажешь "Да", и профа понизится.
    А если ты нажмёшь на стрелочку "Вниз" у легендарной профессии, то тебе скажут: "Диплом давай!". Без Диплома понизить уровень легендарной профессии нельзя. Диплом просто должен быть в инвентаре (он тратится, само-собой).
    Показать



    тоесть так можно любые профы прокачать? и потом за5траты-только покупка диплома?

  4. #14
    Хранитель печатей
    Регистрация
    24.02.2014
    Сообщений
    857
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от u_370600b036 Посмотреть сообщение
    тоесть так можно любые профы прокачать? и потом за5траты-только покупка диплома?
    Показать
    Любые, но не все. До сих пор существет ограничение по количеству профессий которые можно поднять до максимального уровня. Зачем это ограничение - никто не знает

  5. #15
    Избранник Двенадцати Аватар для TaIitha
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Луций
    Сообщений
    3,931
    Лучших ответов
    34
    Цитата Сообщение от u_370600b036 Посмотреть сообщение
    тоесть так можно любые профы прокачать? и потом за5траты-только покупка диплома?
    Показать
    В принципе, да. Но...
    Выше пятого лвл можно поднять только N-5 профессий, где N — количество доступных профессий. То есть, если ты захочешь качать какую-то профу в легенду, тебе сначала будет нужно её поднять до 10 лвл, а для этого нужны печати.

    Всего профессий — 22. Открыть можно 20 из них. Поднять до 10 лвл можно 15 (N-5, помнишь?). И, кстати, не забудь, что для того, чтобы открыть 20 проф из двадцати возможных, нужно вбить 91 печать мастера. 91 печать — это не так уж и мало.

    А уж когда профессия = 180к, то там их можно как угодно менять, Диплом только давай. А диплом, кстати, тоже не копейки стоит.

  6. #16
    Под защитой Луция
    Регистрация
    19.08.2018
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0
    еще вопрос,а если я животноводство оставлю на этом уровне и не буду качать до легенды-я смогу травничество иземледелие легендой сделать?

  7. #17
    Избранник Двенадцати Аватар для TaIitha
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Луций
    Сообщений
    3,931
    Лучших ответов
    34
    Животноводство у тебя уже в легенде. В "Производстве" может быть только две легенды одновременно. Т.е. ты сможешь поднять выше 10-го лвл что-то одно: Земледелие или Травничество.
    А если и то и то хочешь, то Животноводство временно придётся понизить с помощью Диплома. Очки прокачки не пропадут.

  8. #18
    Под защитой Луция
    Регистрация
    19.08.2018
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0
    ПОДСКАЖИТЕ,а как этот диплом использовать?(применить)

  9. #19
    Под защитой Луция
    Регистрация
    19.08.2018
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от u_370600b036 Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ,а как этот диплом использовать?(применить)
    Показать


    А точнее по механике можно узнать? Вот у меня есть 230к к примеру. Я сейчас сброшу, получу 10-ый уровень, смогу выбрать другую профу и прокачать до 230к? Т.е., что имею ввиду, таким образом можно сделать все профы 230к и просто спекаться между ними в зависимости от требования момента с помощью диплома? Верно понимаю?

  10. #20
    Избранник Двенадцати Аватар для TaIitha
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Луций
    Сообщений
    3,931
    Лучших ответов
    34
    Цитата Сообщение от u_370600b036 Посмотреть сообщение
    Т.е., что имею ввиду, таким образом можно сделать все профы 230к и просто спекаться между ними в зависимости от требования момента с помощью диплома? Верно понимаю?
    Показать
    Да, всё верно.

    А по механике:
    Цитата Сообщение от TaIitha Посмотреть сообщение
    Например, если ты захочешь понизить уровень какой-либо профессии, то ты нажмёшь на стрелочку "Вниз", тебя спросят "Да?", ты скажешь "Да", и профа понизится.
    А если ты нажмёшь на стрелочку "Вниз" у легендарной профессии, то тебе скажут: "Диплом давай!". Без Диплома понизить уровень легендарной профессии нельзя. Диплом просто должен быть в инвентаре (он тратится, само-собой).
    Показать
    Когда ты понизишь уровень легендарной профессии, то ты вместо неё сможешь поднять другую. И, если эта другая раньше была = 230к, то сейчас она сразу станет = 230к.
    А если она раньше была недокачана, т.е. было 180+сколько-то, то столько и станет, и можно будет докачивать.
    Последний раз редактировалось TaIitha; 22.04.2019 в 07:43.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения