https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=289685&p=8933921&viewfull=1#post8933921
твои проблемы. компенсацию за слияние обещали одним общим паком и выдали одним общим паком.
что компенсации за технические проблемы досыпали россыпью - просто бонус.
https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=289685&p=8933921&viewfull=1#post8933921
твои проблемы. компенсацию за слияние обещали одним общим паком и выдали одним общим паком.
что компенсации за технические проблемы досыпали россыпью - просто бонус.
По ссылочке ответ вполне себе официального комьюнити-менеджера. Я не совсем понимаю, что именно вам кажется неправильным — ведь, судя по вашему же сообщению выше, вы получили:Бутыли с имбирным напитком и вторые запечатанные эссенции хаоса — это подарки за что-то другое.
- набор пилигрима — это изначальный подарок за слияние, о его содержимом вы можете прочитать прямо в первом сообщении этой темы;
- зелье охотника за трофеями х3 — часть компенсации для игроков серверов «Фанем», «Каиль», «Корвус» и «Шаеда» (подробности можно почитать, например, тут);
- очищенная эссенция хаоса х3 — ещё часть компенсации для игроков серверов «Фанем», «Каиль», «Корвус» и «Шаеда»;
- запечатанная эссенция света х20 — и ещё часть компенсации для игроков серверов «Фанем», «Каиль», «Корвус» и «Шаеда».
Проблема в том, что нет никакой информации, что входит в "набор пилигрима", я не понимаю, что вообще из себя представляет набор пилигрима, вот я и прошу разъяснения, что это за набор он включает в себя это перечисление ниже?
Набор Пилигрима это оно ???>>>
Земельный вексель х200.
Титул первого ранга «Пилигрим» (увеличивает все характеристики на 10 единиц).
Руна рамианского закройщика х5.
Бутыль с имбирным напитком х5 (восстанавливают по 500 очков работы).
Питомец — черный сиба-ину по имени Маффин.
Сфера анимага х100.
Зелье охотника за трофеями х10 (в течение 30 минут повышает вероятность получения трофеев при сражении с монстрами на 120% ).
Набор трактирщика.
Сверкающий фиал с эликсиром чести х2 (позволяют мгновенно получить по 3000 очков чести).?
Подскажите в новости от 24.04.2019 было сказано "Если у вас были шаблоны гербов с нанесенным на них изображениями, то после слияния вы получите соответствующее количество чернил геральдиста. Если у вас были штампы гербов, то после слияния вы получите соответствующее количество несмываемых чернил." Вопрос когда будет это выдано
на Шаеде еще и пушки не работают, так что при прогрузе ты просто умираешь от даунов набивающих себе статик![]()
«Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт»
а с Нуи-то что? Почему ее все время фризит? Я не говорю про последние 2 дня, когда она просто лежала, я спрашиваю - почему каждый день задержки на Нуи? Берешь пак из трактора, а сдать не можешь ибо он секунды 2-3 еще в межгалактическом измерении от трактора до твоей спины передвигается. С петами то же самое каждый день. Раз в день бывает, что при выборе сервера Нуи происходит отсоединение с надписью - "проверьте, а вдруг у нас техработы", на других серваках такого не наблюдаю. Это будет как-то исправляться?