CuriousCapybara, спасибо весьма не плохо выглядят ларцы)
CuriousCapybara, спасибо весьма не плохо выглядят ларцы)
Лут вроде ничего так) Наныли вроде))) Если и сейчас будут недовольны я буду в голос орать. Ждём открытий на ютубе и потом мб мб понесём свои руру))
А когда появится информация? Вы обещали уточнить информацию, но очевидно , что вы этого не делаете. Иначе как можно объяснить, что за больше чем месяц, вы не смогли даже получить информацию. С вашей стороны это выглядит как кидалово, продажа предмета функции которого не соответствует описанию. Я как владелец этого глайдера требую от вас ответа насчет сроков починки
А это нормально, что "крылья астры" сразу персональные? И так все глайдера?
Облачный порыв
Вы мгновенно перемещаетесь на 15 метров вперед. Можно применить дважды подряд. С вероятностью 50% можно применить дополнительный третий раз. Это умение позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.
Облачный порыв
Вы мгновенно перемещаетесь на 15 метров вперед. Можно применить дважды подряд. С вероятностью 50% можно применить дополнительный третий раз. Это умение позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.
Будут, будут, я не сомневаюсь в нашем комьюнити.
Делаю ставку на следующий топ4:
1) А чо такой хреновый дроп? Могли бы что-нибудь получше добавить. / да, даже не смотря на то, что я, человек не особо впечатлительный, выпал в осадок с дропа с ларцов /
2) А чо так дорого? Нет, что б их продавать за 25 кри! Я бы тогда, может быть, и купил... один...
3) Забыли указать важный пункт, что может выпасть еще билет до этого замечательного озера
4) Нет, что бы трансфер починить, серваки, так нет, донатьте и жрите
Ну и бонусный пункт: А вот у соседей это все бесплатно раздают, не то, что у нас...