+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 156
  1. #101
    Воин Кириоса
    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    70
    Лучших ответов
    0
    создавал отдельную тему-закрыли ! почему когда я играю на корее меня не выкидывает и работа сервера стабилная?

  2. #102
    Воин Кириоса
    Регистрация
    26.03.2016
    Сообщений
    110
    Лучших ответов
    0
    Прочитал не всё, к сожалению (поперёк так сказать, т.к. большая часть информации просто ад 8-) ). По всей видимости вылеты (а точнее большая их часть, а может и все, читалось не внимательно) связаны непосредственно с Win 10. А что Вы хотели?))) От себя, пользуюсь программами, которые просто на Win 10 не существуют, к сожалению или к счастью, винда еще очень и очень не скоро будет работать полноценно, не говоря о старших играх, которые в принципе под неё не пилились.
    Решение по всей видимости, ждать от разрабов х64, которое кстати может и не помочь ;-) (Лично я бы не надеялся слишком, и ждать придётся долго) Ну и самое простое поставить наконец 7-ку (по-скрипеть зубами, но поставить), пока наиболее стабильную. (ну и никто, как говорится не запрещает иметь 2-е и более ОС)

    О фактах, игра жрет около 1,5-2 гб - если больше, значит уже что-то пошло не так. (А как ОС (Винда) умеет жрать память, ну это уже совсем другие история) - по всей видимости вот и вылеты.

    И собственно интересно, а много ли народу, у кого именно сейчас стоит 7-ка и постоянные вылеты? Или у всех 10-ка?)

    ---------- Сообщение добавлено 04.07.2019 в 00:11 ----------

    Цитата Сообщение от Razdavayko Посмотреть сообщение
    [SPOILER=Code]но полностью искоренить с видеокартой 1060 ну никак... 2 года назад я как то поборол помню это, как не могу вспомнить... У меня есть подозрение что проблема у тех у кого объём памяти в видяхе выше 4 гига.
    Показать
    1060 (6гб) вылетов нет, но правда Win 7. (по факту куда не ткнусь в теме, у всех Win 10) А если сбросить настройки графики на минимум? (Может есть некий нюанс, который просто не работает в игре, как положено)
    Последний раз редактировалось kissalissa; 03.07.2019 в 23:56.

  3. #103
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    26.09.2017
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0
    Собственно доустановив win 7 64-bit совсем забыл про вылеты, что то мелкомягкие намутили в 1903, слышал они туда внедрили как защиту от античитеров так и всякие заплатки от всяких заумных дыр которые сводят на нет производительность процессоров - в общем поставил чисто с сервис паком 1 дистр, отключил обновление, поставил актуальный антивир и все бегает.

  4. #104
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    198
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Maatel Посмотреть сообщение
    Собственно доустановив win 7 64-bit совсем забыл про вылеты, что то мелкомягкие намутили в 1903, слышал они туда внедрили как защиту от античитеров так и всякие заплатки от всяких заумных дыр которые сводят на нет производительность процессоров - в общем поставил чисто с сервис паком 1 дистр, отключил обновление, поставил актуальный антивир и все бегает.
    Показать
    У меня ни когда не стояла win 10, всегда семерка, проц i5, оперативки 16гб. Но если я вылетела за пару часов раза 4, то вечер удался. Клиент закрывается, и все. До обновы такого не было, максимум игра зависала на 5-10 сек
    «Тонко и точно продумана этика
    Всякого крупного кровопролития:
    Чистые руки — у теоретика,
    Чистая совесть — у исполнителя.»

  5. #105
    Беспризорный сирота Аватар для Elmaks
    Регистрация
    17.04.2019
    Сообщений
    20
    Лучших ответов
    0
    на моем же ПК - что на Win 7 (x64, лицензия) что на Win 10 - полет почти одинаковый - редкие вылеты присутствуют,
    уже что только не делал, разве с бубном не танцевал... при таком раскладе - поставил 7-ку в итоге, у нее масса преимуществ.

    Однако, вылетает только когда я в составе полноценного 50+ рейда, и подмечаю что вылетает клиент при определенных условиях, но это не суть

    еще играю на ноутбуке ASUS K56Cb - там ситуация 1 в 1.

    конфа ПК - i5-6500, ASUS Strix GTX-970 4Gb, 8Gb, SSD Samsung EVO 850 под ОСь и софт + SSD Intel 256 под игру.
    конфа ноута - см сайт ASUS =)

    есть догадка - что в моем случае - на обоих машинах не хватает ОЗУ для (рейдового) АА, просто нарастить до 16 гигов и вылетов не будет.
    Последний раз редактировалось Elmaks; 04.07.2019 в 08:44.
    ut optimus homo vincere.

  6. #106
    Глава Экспедиции Аватар для LisakD
    Регистрация
    22.02.2016
    Адрес
    Белый Лес, серый лед
    Сообщений
    595
    Лучших ответов
    0
    вскукореки про шиндовс:
    Есть три пека: вин7 професионал, вин10 хоум и вин7 хоум. Один комп на работке, второй дома и третий у подруги.
    на семерках вылеты чаще чем на десятке. Все лицензия, железо на 10ке в разы лучше вот и ответ на ваши вылеты. Ну еще память переполняется, это проблемма х32... но редко бывает
    Цитата Сообщение от MagneticEyes Посмотреть сообщение
    Риск это дело благородное, но после выпитой бутылки шампанского кулаками не машут.
    Показать

  7. #107
    Осознавший Судьбу Аватар для SalvatoreQ
    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    А в деревне Гадюкино - дожди
    Сообщений
    239
    Лучших ответов
    0
    Помимо нормального железа, еще нужно хоть немного настроить систему.
    Как известно в АА есть античит МРАК. Это по сути встроенный антивирус.
    Поэтому для избежания конфликтов несколькиъх антивирусных программ сдедует
    - Отключить установленный антивирус (если таковой устанавливался)
    - Отключить Защитник Windows (или Windows Defender) — встроенный антивирус от Microsoft.
    Как его отключить на разныых системах очень помогает гугля по запросу, например - отключить Windows Defender в Windows 7.
    Удачи.
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Да, сможете посылать до конца события.
    Показать

  8. #108
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    19.01.2014
    Сообщений
    219
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от kissalissa Посмотреть сообщение
    О фактах, игра жрет около 1,5-2 гб - если больше, значит уже что-то пошло не так. (А как ОС (Винда) умеет жрать память, ну это уже совсем другие история) - по всей видимости вот и вылеты.
    Показать
    На моем компе норма - 2,3...2,7 Гб ОЗУ (видимо, из-за настроек видео). Если переходит через 2,7 Гб, тут уже желательно без резких движений переключение в режим пониженной детализации, кстати, на потребляемое клиентом ОЗУ влияет мало. Но вылетов в этом режиме у меня еще не было.

    Цитата Сообщение от SalvatoreQ Посмотреть сообщение
    - Отключить установленный антивирус (если таковой устанавливался)
    Показать
    Играю с установленным и работающим Касперским (лицензия) - вылеты бывают только если ОЗУ отжирается больше 2,8 Гб.

  9. #109
    Творящий историю
    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Инистер
    Сообщений
    1,216
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от SalvatoreQ Посмотреть сообщение
    Как известно в АА есть античит МРАК. Это по сути встроенный антивирус.
    Поэтому для избежания конфликтов несколькиъх антивирусных программ сдедует
    - Отключить установленный антивирус (если таковой устанавливался)
    Показать
    А если всё же не так радикально действовать и добавить античит в исключения антивируса?

  10. #110
    Воин Кириоса
    Регистрация
    26.03.2016
    Сообщений
    110
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от LisakD Посмотреть сообщение
    вскукореки про шиндовс:
    Есть три пека: вин7 професионал, вин10 хоум и вин7 хоум. Один комп на работке, второй дома и третий у подруги.
    на семерках вылеты чаще чем на десятке. Все лицензия, железо на 10ке в разы лучше вот и ответ на ваши вылеты. Ну еще память переполняется, это проблемма х32... но редко бывает
    Показать
    Отвечу тут. А все ли Винодовс 64 битные? 32 битные сразу выкидываем, т.к. ограничение на 3 гб, с учетом что еще система выжрет по меньшей мере 1-2 гб, иногда бывает и много хуже, если система "запущена".
    Лицензия или не лицензия - вообще забудьте про это, дебил какой-то придумал, что на лицензии что-то там будет работать лучше. Работать будет лучше, когда руками всё подкручивается.
    (Антивирусом вообще не пользуюсь)

    Игра 32 битная, так что на 64х битной действительно проблемы с ОЗУ могут (точнее должны исчезнуть). По крайней мере с программами с переходомс с 32 на 64 такие проблемы пропадали.


    Цитата Сообщение от RaigeMax Посмотреть сообщение
    А если всё же не так радикально действовать и добавить античит в исключения антивируса?
    Показать
    Антивирус еще кушает не плохо Проц (добавим сюда хе;овую настройку оного, если у вас не i8-й какой-нибудь, отключить его полностью может дать норм прирост), ну и ОЗУ (опять же индивидуально)

    Цитата Сообщение от Elmaks Посмотреть сообщение
    есть догадка - что в моем случае - на обоих машинах не хватает ОЗУ для (рейдового) АА, просто нарастить до 16 гигов и вылетов не будет.
    Показать
    Памяти в 8гб по идее должно быть более чем достаточно, хотя никто не исключает загрузку мусором ОС.
    А сколько Памяти во время рейда у вас кушает archeage.exe ?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения