+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 120
  1. #111
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    16.02.2014
    Сообщений
    144
    Лучших ответов
    0
    2 гига жрет сразу после входа - 3 гига уже поиграв
    визуальные наблюдения таковы - игра просто выжирает память и вылетает по превышении ее,есть только 1 способ этого избежать - самому ребутать игру по прошествии времени,либо по появлении *микролагов*
    насчет *просто вылетов* не слышал даже - комп i7 2.80ггц 8 гигов оперы(вот ее ощутимо мало в рейдах) 64 разрядный
    в рейде по сокрытой после 00 ставлю минималки - еще ни разу не вылетела

  2. #112
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    24.02.2019
    Сообщений
    589
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от xGlaciusx Посмотреть сообщение
    визуальные наблюдения таковы - игра просто выжирает память и вылетает по превышении ее,есть только 1 способ этого избежать - самому ребутать игру по прошествии времени,либо по появлении *микролагов*
    Показать
    дак это давно извезстно, что клиент АА жрёт память до "победного" xDD (пока клиент не закроется) и нужно перезагружать клиент, а лучше сразу комп, по истечении некоторого времени (как появляются фризы)
    Цитата Сообщение от Covfefe Посмотреть сообщение
    Нормальную Сиоль когда-нибудь введут ? Зачем мне каждый месяц временный ненужный конь ?
    Показать
    Цитата Сообщение от u_f26892785f Посмотреть сообщение
    кому то все а кому то ничего полтора года пытаюсь хоть что то заработать но меня везде бьют гопают унижают двенадцать ка гсные школьники а теперь их еше больше *** ненавижу все
    Показать

  3. #113
    Воин Кириоса
    Регистрация
    26.03.2016
    Сообщений
    66
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Noutbook Посмотреть сообщение
    дак это давно извезстно, что клиент АА жрёт память до "победного" xDD (пока клиент не закроется) и нужно перезагружать клиент, а лучше сразу комп, по истечении некоторого времени (как появляются фризы)
    Показать
    Попробую посоветовать такую прогу, называеся "Mem Reduct", гарантий, что поможет не даю)) (правда у меня стоит везде, т.к. вместо перезагрузки ПК проще по ней разок стукнуть). Используется для "вычищения" Операционной памяти. Спасала при просчетах сложных симуляций в 3d max-е, и работе с тонной VST-плагинов.
    Пару лет назад эксперимента ради запускал ArcheAge на компе с 2гб памяти (win xp), так сказать запустить удалось только с MemReduct-ом)))

    PS: Правда при не правильных настройках может дать обратный результат))) (т.е вылеты) Так что не пугаться)

  4. #114
    Воин Кириоса
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    103
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от kissalissa Посмотреть сообщение
    Прочитал не всё, к сожалению (поперёк так сказать, т.к. большая часть информации просто ад 8-) ). По всей видимости вылеты (а точнее большая их часть, а может и все, читалось не внимательно) связаны непосредственно с Win 10. А что Вы хотели?))) От себя, пользуюсь программами, которые просто на Win 10 не существуют, к сожалению или к счастью, винда еще очень и очень не скоро будет работать полноценно, не говоря о старших играх, которые в принципе под неё не пилились.
    Решение по всей видимости, ждать от разрабов х64, которое кстати может и не помочь ;-) (Лично я бы не надеялся слишком, и ждать придётся долго) Ну и самое простое поставить наконец 7-ку (по-скрипеть зубами, но поставить), пока наиболее стабильную. (ну и никто, как говорится не запрещает иметь 2-е и более ОС)

    О фактах, игра жрет около 1,5-2 гб - если больше, значит уже что-то пошло не так. (А как ОС (Винда) умеет жрать память, ну это уже совсем другие история) - по всей видимости вот и вылеты.

    И собственно интересно, а много ли народу, у кого именно сейчас стоит 7-ка и постоянные вылеты? Или у всех 10-ка?)

    ---------- Сообщение добавлено 04.07.2019 в 00:11 ----------


    1060 (6гб) вылетов нет, но правда Win 7. (по факту куда не ткнусь в теме, у всех Win 10) А если сбросить настройки графики на минимум? (Может есть некий нюанс, который просто не работает в игре, как положено)
    Показать
    Никакой разницы с 7, у друга также, достигается определенный порог виртуальной памяти и прощай. С меньшими настройками графики, просто времени побольше проходит. ТАк что не надо про 7, как панацею. И да комп далеко не калькулятор.
    Marjana - Deos const
    _________________


  5. #115
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    26.12.2016
    Сообщений
    542
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от xGlaciusx Посмотреть сообщение
    2 гига жрет сразу после входа - 3 гига уже поиграв
    визуальные наблюдения таковы - игра просто выжирает память и вылетает по превышении ее,есть только 1 способ этого избежать - самому ребутать игру по прошествии времени,либо по появлении *микролагов*
    насчет *просто вылетов* не слышал даже - комп i7 2.80ггц 8 гигов оперы(вот ее ощутимо мало в рейдах) 64 разрядный
    в рейде по сокрытой после 00 ставлю минималки - еще ни разу не вылетела
    Показать
    поставишь еще 8 гб и комп задышит легче, но не сильно. Плюс если мать поддерживает дул канал, то будет еще больше прирост.
    ты ж учти что говоря 8 гб, сразу отметай 2-3 на винду, и сколько остается.

  6. #116
    Воин Кириоса
    Регистрация
    26.03.2016
    Сообщений
    66
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от TiriTim Посмотреть сообщение
    поставишь еще 8 гб и комп задышит легче, но не сильно. Плюс если мать поддерживает дул канал, то будет еще больше прирост.
    ты ж учти что говоря 8 гб, сразу отметай 2-3 на винду, и сколько остается.
    Показать
    2 гб Вин х64, остальное если головой устанавливать софт а не опой, то можно в общем в эти 2гб на ВИнду и уложиться. Правда уникумы никуда не делись, которые загадян всю ОС, а потом жалуются что Памяти не хватает (точнее, что ничего не работает). Для таких ставить 2-ю ОС конкретно для ArcheAge )))) (и чтоб там ничего кроме не было)

    Может быть стоит поиграть с файлом подкачки? Не у всех же данная проблема. Файл подкачки тоже может гадких проблем подкидывать, и опять же всё индивидуально, от железа отталкиваться надо.

    PS: Вообще это проблема многих ММОРПГ (всех), т.к. каждая обнова - это напичкать еще больше не пойми чего, оптимизация? нет не слышал. Обычно именно так и работает. Так что к середине проекта начинаются проблемы с прогрузками, памятью и как следствие увеличению задержек. В целом вполне ожидаемо.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:14 ----------

    Цитата Сообщение от Marjana Посмотреть сообщение
    Никакой разницы с 7, у друга также, достигается определенный порог виртуальной памяти и прощай. С меньшими настройками графики, просто времени побольше проходит. ТАк что не надо про 7, как панацею. И да комп далеко не калькулятор.
    Показать
    Я тут с тонную постов прочитал, что причина вылетов якобы кроется в видеокарте, вот и стало интересно)

    Может случайно здесь есть кто-нибудь с 32+ гб ОЗУ?!? И тоже есть вылеты? 8-) Чтобы уже точно определить)

  7. #117

    Регистрация
    03.01.2014
    Сообщений
    400
    Лучших ответов
    0
    После последней профы появились постоянные вылеты , без сообщения , просто закрывается клиент , по несколько раз за день . До этих работ вылетов не было
    Пандорка Луций

  8. #118
    Под защитой Луция
    Регистрация
    12.02.2014
    Сообщений
    57
    Лучших ответов
    0
    Хазе прествалися!!!!Капибару на мыло!!

  9. #119
    Под защитой Луция
    Регистрация
    30.07.2014
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0
    ничего необычного в закрытии клиента не вижу,
    все игры мой комп тянет кроме АА-вывод : рыло.му виновато,корявая версия игры...вот и всё
    ОЗУ=32ГБ,видео 1070,Win8.1 Проф на 64,Intel(R)Core(TM) i5-4460 CPU@3.2GHz
    Последний раз редактировалось anrikom; 09.07.2019 в 19:02.

  10. #120
    Творящий историю Аватар для RaigeMax
    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Инистер
    Сообщений
    968
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от anrikom Посмотреть сообщение
    ничего необычного в закрытии клиента не вижу,
    все игры мой комп тянет кроме АА-вывод : рыло.му виновато,корявая версия игры...вот и всё
    ОЗУ=32ГБ,видео 1070,Win8.1 Проф на 64,Intel(R)Core(TM) i5-4460 CPU@3.2GHz
    Показать
    Ну процессор можно и получше купить.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения