+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 156
  1. #11
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    19.01.2014
    Сообщений
    209
    Лучших ответов
    0
    Несколько раз ловил вылеты при проезде на машине / тракторе через Мэриенхольд либо полете на глайдере над центральной площадью в Мэриенхольде (сервер Каиль). А сегодня вообще "улетел", когда в Сокрытой Долине в место, где я фармил, рейд пришел ... есть подозрение, вылеты из-за того, что клиент временами сильно грузит комп.

  2. #12
    Переведен в режим чтения
    Регистрация
    13.10.2014
    Сообщений
    546
    Лучших ответов
    0
    Мало RAM, при сильных загрузках просто не справляется. Сколько у вас стоит?

  3. #13
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    19.01.2014
    Сообщений
    209
    Лучших ответов
    0
    ОЗУ 8 Гб, проц i7-3770. Настройки видео в игре - между средними и высокими. Интернет - проводной от Билайн, с его скоростью проблем нет. Судя по виджету Вин7, показывающему занятый обьем ОЗУ и загрузку проца, все ОЗУ при запущенном клиенте никогда не забивается, остается хотя бы 25% свободной. Но в Мэрике резких движений лучше не делать и быстро бегать не рекомендуется ... причем началось это после слияния. До конца апреля спокойно ездил через Мэрик и бегал по нему и ничего не вылетало.
    Последний раз редактировалось Sanger; 02.06.2019 в 18:47.

  4. #14
    Переведен в режим чтения
    Регистрация
    13.10.2014
    Сообщений
    546
    Лучших ответов
    0
    Увы, тут уже простых ответов никто не даст.
    Так как что они там после обновления наклепали, хз. Вообще при такой конфигурации у вас летать должно на максимумах.

  5. #15
    Участник Экспедиции Аватар для SoldafonMsk
    Регистрация
    15.05.2014
    Сообщений
    137
    Лучших ответов
    0
    У меня у брата было все в порядке, пока винда (10-ка) не обновилась до версии 1903. После этого вообще "бегать" невозможно-сразу вылет и судя по диспетчеру памяти никакой нет. Попробовали файл подкачки до 15 гигов довести. Но даже от файла подкачки отжирает почти 12 гигов и схлапывает.
    А у меня на 7-ке с этим пока проблем не было.
    Последний раз редактировалось SoldafonMsk; 02.06.2019 в 20:42.

  6. #16
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    19.01.2014
    Сообщений
    209
    Лучших ответов
    0
    На моем компе с самого начала игры в АА были тормоза в толпе при настройках видео средних и выше. Максимальные вообще не ставлю, так как на них не тупит только в чистом поле ...

  7. #17
    Осознавший Судьбу Аватар для GamayuNogoy
    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    232
    Лучших ответов
    0
    к примеру на даске в европе\корее не вылетает.
    на ру вылетает.
    смекаете откуда ноги растут?
    Живи настоящим, смотри в будущее и не забывай о прошлом!

  8. #18
    Творящий историю
    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Инистер
    Сообщений
    1,179
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от SoldafonMsk Посмотреть сообщение
    У меня у брата было все в порядке, пока винда (10-ка) не обновилась до версии 1903. После этого вообще "бегать" невозможно-сразу вылет и судя по диспетчеру памяти никакой нет. Попробовали файл подкачки до 15 гигов довести. Но даже от файла подкачки отжирает почти 12 гигов и схлапывает.
    А у меня на 7-ке с этим пока проблем не было.
    Показать
    Это как Вы до такого додумались, файл подкачки 15 гб, неудивительно, что наблюдаются проблемы, установите файл подкачки на минимум и забудьте о нем навсегда. А обновления Вин 10 отмените, отключите и всего-то.

  9. #19
    Переведен в режим чтения
    Регистрация
    13.10.2014
    Сообщений
    546
    Лучших ответов
    0
    Люблю таких авторитетных людей. Которые советуют отключить аварийные механизмы системы ради повышения... Чего?

  10. #20
    Осознавший Судьбу Аватар для Wintermute89
    Регистрация
    02.02.2016
    Сообщений
    307
    Лучших ответов
    0
    Вставлю своих пять копеек. АА вылетает...*вздох*... потомучто АА вылетает.
    Было у меня старое добренькое i5-4570 с 8гб 3го ДДРа и 960GTX видяхой, игра вылетала раза два-три в неделю, ито большая часть вылетов была связана с ошибкой, где сначала не отображались уведомления некоторое время, а потом "прорывало".

    Сейчас... сейчас у меня i7-7700k с разгоном на 4.8, 16 гиг хорошей корсаровской оперы, 2080ti и всё остальное в полном соответствии, и вылетаю я ой как часто - почти каждый прогруз "толпы" и я вижу любимейшую заставку мыла(сопровождаемую матом с моей стороны). И осмелюсь заметить что во время ПТСа я изредка держал оба клиента включенными, и оперативка загружалась порядком до 10-12 гиг, и вылетов это не производило.
    Луций - Armitage
    Мелисара - Perturabo
    Морфеус - Фенрисиец
    Ария - Heimdallr

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения