+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 150
  1. #21
    Воин Кириоса Аватар для TissTes
    Регистрация
    22.02.2014
    Сообщений
    112
    Лучших ответов
    0
    В аа правило походу такое чем круче комп тем чаще вылеты. У меня вылетает чуть ли не в определенных точках и часто при порталах, и почти каждый раз на подъезде к площади мерика от 2 корон, и згк у моста через реку играю на высоких. А вот на ноуте которому лет этак 10 и лагает на минималках вылетов нет а точнее был 1н месяц назад. Хотя оба перса едут на 1м болиде. Ну и + вылеты просто рандомно без причины.

  2. #22
    Осознавший Судьбу Аватар для Wintermute89
    Регистрация
    02.02.2016
    Сообщений
    307
    Лучших ответов
    0
    TissTes, я уже начинаю задумываться над тем, что на масс пвп, несмотря на то что железо справляется, прийдётся включать режим минималок
    Луций - Armitage
    Мелисара - Perturabo
    Морфеус - Фенрисиец
    Ария - Heimdallr

  3. #23
    Воин Кириоса Аватар для TissTes
    Регистрация
    22.02.2014
    Сообщений
    112
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Wintermute89 Посмотреть сообщение
    TissTes, я уже начинаю задумываться над тем, что на масс пвп, несмотря на то что железо справляется, прийдётся включать режим минималок
    Показать
    Я пробовал не помогает. И даже включал минималки и один фиг на этих точках клиент схлопывается. И да ещё клиент переустанавливал и удалял все что связано с мылом а тем более с аа и ставил заново, откатывал обновы винды, драйверов и т.д. и т.п. а сейчас просто забил.
    Последний раз редактировалось TissTes; 04.06.2019 в 11:10.

  4. #24
    Воин Кириоса
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    98
    Лучших ответов
    0
    Хорошо тему прикрыли,молодцы.Я снова подниму тему.Я призываю администрацию дать ответ,чего нам ждать!?Может проще забить сейчас на АА?Потому-что игра неиграбельна сейчас!

  5. #25
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    19.01.2014
    Сообщений
    200
    Лучших ответов
    0
    По всему получается, в клиенте после слияния серверов оптимизацию сломали

  6. #26
    Хранитель печатей
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    875
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от Redglory Посмотреть сообщение
    Я призываю администрацию дать ответ,чего нам ждать!
    Показать
    Я не администрация, но могу сказать что ждать можно 64х бит клиента. Этот течёт по памяти, и явно у разработчика нет возможности физической или интеллектуальной это исправить. Если будет течь 64х бит клиент, то падать уже будет когда системная память закончится.

    И ещё раз призываю если у вас вылетает игра, не пишите просто что всё плохо, прикладывайте хотя бы последнюю строчку лога при падении и содержимое archeage.crash Всё это "добро" копится в папке C:\Users\***\Documents\ArcheAge

  7. #27
    Воин Кириоса
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    98
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ipff000001 Посмотреть сообщение
    Я не администрация, но могу сказать что ждать можно 64х бит клиента. Этот течёт по памяти, и явно у разработчика нет возможности физической или интеллектуальной это исправить. Если будет течь 64х бит клиент, то падать уже будет когда системная память закончится.

    И ещё раз призываю если у вас вылетает игра, не пишите просто что всё плохо, прикладывайте хотя бы последнюю строчку лога при падении и содержимое archeage.crash Всё это "добро" копится в папке C:\Users\***\Documents\ArcheAge
    Показать
    Так,хорошо.Ценю дельные советы.Вот путь по которому вы посоветовали пройти.ГДЕ ИСКАТЬ папку archeage.crash?
    Последний раз редактировалось Redglory; 04.06.2019 в 15:40.

  8. #28
    Участник Экспедиции Аватар для SoldafonMsk
    Регистрация
    15.05.2014
    Сообщений
    136
    Лучших ответов
    0
    Брат но ноуте (10-ка) вообще играть не может. Вылеты каждые 1-2 минуты. Причем не только в толпе, но даже просто на пустом месте: резко повернул камеру, тут же фриз и игра схлопывается. Причем на минимальных настройках (и настройки клиента и еще кнопку выжимает в игре)
    Видимо все проблемы в физ памяти - игра ее откушивает полностью. (А ее у обоих по 16 гигов и SSD у обоих) У меня на семерке тоже игра всю физ память откушивает под ноль, но пока (тьфу-тьфу) не схлопывалась

  9. #29
    Воин Кириоса
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    98
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от SoldafonMsk Посмотреть сообщение
    Брат но ноуте (10-ка) вообще играть не может. Вылеты каждые 1-2 минуты. Причем не только в толпе, но даже просто на пустом месте: резко повернул камеру, тут же фриз и игра схлопывается. Причем на минимальных настройках (и настройки клиента и еще кнопку выжимает в игре)
    Видимо все проблемы в физ памяти - игра ее откушивает полностью. (А ее у обоих по 16 гигов и SSD у обоих) У меня на семерке тоже игра всю физ память откушивает под ноль, но пока (тьфу-тьфу) не схлопывалась
    Показать
    А,что-то самостоятельно с этим можно сделать?

  10. #30
    Участник Экспедиции Аватар для SoldafonMsk
    Регистрация
    15.05.2014
    Сообщений
    136
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Redglory Посмотреть сообщение
    А,что-то самостоятельно с этим можно сделать?
    Показать
    Мы пытались. И файл подкачки добавили (хотя на SSD ее не надо добавлять), и убирали его - игру на минималки настраивали. Брат вчера полностью винду переустановил (соответственно и игру тоже). Ничего не помогает.
    Что самое забавное, когда игру переустанавливал на чистую винду - ему игра по умолчанию все настройки рекомендовала на минималки поставить (все включая директ-х 9, а не 11), хотя до этого (до 5.5 обновления) по умолчанию при перустановке всегда предлагала все самые высокие и директ-х 11-й. У него мощный ноут из серии "Республика геймеров".
    Хотим попробовать ему тоже 7-ку установить. Может поможет.. надежды на скорое исправление этого бага с прожорливостью клиента никакой, а поиграть хочется сейчас.

    P.S. вот прямо сейчас сидит рядом, не успел зайти в игру, сел на пета, пробежал пару метров и игра схлопнулась (( Причем дважды подряд перезаходил - не успевает толлком ничего сделать вообще. Ну это нафиг не игра уже

    P.P.S в техподдержку еще позавчера написали. Собрали все им данные, что просили и что не просили.. Пока молчат..
    Последний раз редактировалось SoldafonMsk; 04.06.2019 в 15:59.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения