+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156
  1. #51
    Осознавший Судьбу Аватар для Wintermute89
    Регистрация
    02.02.2016
    Сообщений
    307
    Лучших ответов
    0
    Redglory, а, ну тогда вполне норм. Ещё дома контрольно сверю с запущенным клиентом.
    Луций - Armitage
    Мелисара - Perturabo
    Морфеус - Фенрисиец
    Ария - Heimdallr

  2. #52
    Аватар для ZEMA185
    Регистрация
    13.01.2014
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0
    Тоже были проблемы с вылитом из игры,только зайдёшь и сразу потеря соединения,все перепробовал ( обновил все железо,скачивал даже обновление на роутер,общение с техподдержкой тоже не дали результат,всякие там программы и настройки игрового центра не помогли),помогло прямое подключение интернета к компу по пое без роутера,вылиты сразу прекратились.
    И самое интересное что другие игры да и в целом интернет работал отлично,но видимо для АА мой роутер не подходит.
    Надеюсь моя писанина кому то поможет.

  3. #53
    Осознавший Судьбу Аватар для Wintermute89
    Регистрация
    02.02.2016
    Сообщений
    307
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Redglory Посмотреть сообщение
    А вот вопрос,по поводу фала подкачки.Отключать нужно там,где установлена винда или клиент,или на всех дисках.Простите я профан.
    Показать
    Файл подкачки используется в ситуациях, когда физического ОЗУ недостаточно, и нехватка компенсируется собственно файлом подкачки, куда эти данные (вместо самой оперативки) помещаются.
    Это имеет смысл лишь в немногих ситуациях, и основная ихняя суть - нехватка ОЗУ. На сегодняшний день, имея 8 гиг ОЗУ, это вынужденная мера(файл подкачки пишется и читается с ссд\жесткого диска, которые уступают по оборотам ОЗУ), ибо ось + браузер + среднестатистическая игра (лично у меня вин10 + ДУМ + браузер при 8гигах ОЗУ и отключенном файле подкачки уже выдавали мат и незапускались).
    Имея 16 гиг ОЗУ на сегодняшний день, не имея задач, которые для своей работы требуют именно ОЗУ (это может быть рендеринг, автокад, работа с большими потоками данных и т.д.), является достаточным объемом, а значит "файл подкачки" не нужен (а если уж вдруг оказался нужен, то это повод задуматься на тему "а не работает ли у меня на фоне чтото, чего не должно быть").

    ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ----------

    ZEMA185, у тебя были именно проблемы с роутером. По нормальному, роутеры сейчас обыденность и от них "увы" никуда не деться (там вайфай, там второй комп, там консоль и т.д.).
    Разница между прямым соеденением и через роутер существует, ибо это дополнительный узел связи. Тут, увы, нужно смотреть очень внимательно при выборе роутера (сам в результате психанул и купил "подороже" чтобы не слушать очередные "а вы пробовали подключать интернет напрямую к ПК" от провайдера).
    Луций - Armitage
    Мелисара - Perturabo
    Морфеус - Фенрисиец
    Ария - Heimdallr

  4. #54
    Аватар для ZEMA185
    Регистрация
    13.01.2014
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0
    Роутер у меня и правда не очень(до 100м/б),для сравнения прямое подключение к компу 1гб ,хотя скорость интернета до 100м/б(по факту 80-90),но пользуюсь интернетом только я(один комп)вайфаем вообще не пользуюсь,и самое интересное что в интернете почти нет инфы по этому поводу,везде пишут что либо провайдер либо локализатор,у них проблема а про роутер ни слова.
    По факту лучше не пожалеть и взять нормальный роутер,с нормальной скоростью.

  5. #55
    Осознавший Судьбу Аватар для Wintermute89
    Регистрация
    02.02.2016
    Сообщений
    307
    Лучших ответов
    0
    В компе гигабитный порт. Провайдер же 100м\б выдает, что вполне привычно для провайдеров (гигабитные каналы у нас вроде как существуют, но это больше на предприятия).

    Будь у тебя гигабитный интернет и прям уж потребность этот 1 гб передавать с роутера на пк, то тут нужен был бы роутер уже подороже.
    Да и тут вопрос больше не в физическом ограничении канала, а в самой технической начинки роутера + ПО, и вот они по всей видимости в твоем случае были далеки от нужной планки потребления.
    Луций - Armitage
    Мелисара - Perturabo
    Морфеус - Фенрисиец
    Ария - Heimdallr

  6. #56
    Аватар для ZEMA185
    Регистрация
    13.01.2014
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0
    Видимо скорость оборудования очень важна,в данном случаи роутер или прямое подключение.С прямым подключением все проблемы с вылитом разом прекратились.
    А по самому роутеру тоже всё перепробывал(обновление,на стройки),видимо отработал он своё.
    Ещё дополню роутер был росстелекомовский,может в этом проблема.
    Последний раз редактировалось ZEMA185; 04.06.2019 в 19:02.

  7. #57
    Осознавший Судьбу Аватар для Wintermute89
    Регистрация
    02.02.2016
    Сообщений
    307
    Лучших ответов
    0
    Не знаком с ростелекомами, но тут практика такова, что провайдеры пихают роутеры которые "еле тянут"
    Луций - Armitage
    Мелисара - Perturabo
    Морфеус - Фенрисиец
    Ария - Heimdallr

  8. #58
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    19.01.2014
    Сообщений
    224
    Лучших ответов
    0
    Компьютер :
    - ОЗУ 8 Гб,
    - процессор i7-3770 3,4 ГГц
    - видео - NVIDIA Geforce GTX1060 3 Gb
    - ОС Вин7 х64 максимальная
    интернет - проводной от Билайна
    Роутер - D-Link DIR-300, купленный мной за свои деньги. На нем только комп, на котором играю, и смарт / планшет через wifi при необходимости
    настроки графики в игре:
    - все шкалы на высоком, кроме : дальность прорисовки ландшафта - максимальная ; качество шейдеров, детализация эффектов и качество воды - обычное
    - тени, облака, погода, отражения и HDR включены
    - сглаживание - FXAA type 1
    играю в окне, разрешение 1600х900

    Симптомы :
    - вылеты в Мэриенхольде на центральной площади или на улицах рядом с ней при резких поворотах, движении на автомобиле, тракторе и глайдере
    - в выходные был вылет, когда я фармил в Сокрытой Долине и рядом появился рейд
    - в принципе вылеты при резких движениях - например, резких поворотах
    - тормоза в толпе

  9. #59
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    09.05.2019
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    Unhappy

    Тоже вылетает. Но как не странно с ноута не вылетает которому 10 лет. А купил специально компьютер для того что бы в АА поиграть так теперь вылет постоянно. Вот теперь думаю что делать
    Последний раз редактировалось u_38981f8b81; 04.06.2019 в 21:59.

  10. #60
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    13.10.2014
    Сообщений
    565
    Лучших ответов
    0
    Оффтоп!
    Sanger, советую тебе взять у кого-нить нормальный роутер и сравнить скорости. У меня dir300 резал канал на 60%, потому эту модель еще лет 5 назад сняли с производства и более не поддерживают

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения