+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    25.05.2017
    Сообщений
    9
    Лучших ответов
    0

    Пробуждение оружия с садов в библиотечный

    Подскажите пожалуйста, вот сделала оружие с садов Т2 эпохи легенд, скрафтила свиток пробуждения эрнардского мага чтоб переделать в библиотечное, а оружие не вставляется, почему?)

  2. #2
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    11,673
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от Rongosh Посмотреть сообщение
    вот сделала оружие с садов Т2 эпохи легенд, скрафтила свиток пробуждения эрнардского мага
    Показать
    а у тебя оружие точно т2?
    т2 - это то, что сейчас в садах падает, то что пробуждено иферийским свитком - т4.
    Цитата Сообщение от u_80c9193879 Посмотреть сообщение
    так я делом и занят- стону)
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    В долине Цветущих прудов в левом верхнем углу карты есть небольшое озерцо... вам туда
    Показать

  3. #3
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    24.02.2019
    Сообщений
    560
    Лучших ответов
    0
    мне кажется, нужно сначала сделать сады Т2, а потом их пробуждать в библиотечное оружие. Ну, судя по описанию свитка (можно пробудить вещь качества эп. легенд или выше). Выше 3-й эп может быть только т2 садов (текущее Т2, а не то, что думают "старички"), значит нужно делать т2 садов, а потом, при желании, пробуждать в библиотеку.

  4. #4
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    11,673
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от Noutbook Посмотреть сообщение
    мне кажется, нужно сначала сделать сады Т2, а потом их пробуждать в библиотечное оружие.
    Показать
    тебе кажется, так что сходи и проверь, а не мути воду когда не знаешь.
    Цитата Сообщение от Noutbook Посмотреть сообщение
    Выше 3-й эп может быть только т2 садов
    Показать
    для свитка не нужно выше - для свитка нужна 3я эпоха, до неё нынешний т1 (который т2 по старой нумерации) поднимается синтезом.
    А вот пробужденный садовый, т4 по старой нумерации, переделать в библиотечный уже не дают.
    Последний раз редактировалось manul8; 22.05.2019 в 10:50.
    Цитата Сообщение от u_80c9193879 Посмотреть сообщение
    так я делом и занят- стону)
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    В долине Цветущих прудов в левом верхнем углу карты есть небольшое озерцо... вам туда
    Показать

  5. #5
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    24.02.2019
    Сообщений
    560
    Лучших ответов
    0
    это я знаю всё про синтез до 3 эп. Но в описании свитка написано "или выше" и человек не может пробудить обычное Т1 3-й эпохи, не вставляется в свиток. Потому я и предположил.

    Или автор уже пробудил сады из т1 в т2?

  6. #6
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    25.05.2017
    Сообщений
    9
    Лучших ответов
    0
    Пробуждала( Поняла, зря сделала получается. Описания нигде не было вот логически подумала что надо сначала сады пробудить до максимума, а потом пробужденный уже в библ. Спасибо большое за помощь

  7. #7
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    24.02.2019
    Сообщений
    560
    Лучших ответов
    0
    Значит я не правильно написал. Сады 1 можно либо в библу, либо в сады т2.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения