До сих пор не могу решить, стоит ли доставать глайдер черный феникс, если огненный уже есть, или нет. Пока нет необходимости, пусть лучше в корзинке место занимает.
До сих пор не могу решить, стоит ли доставать глайдер черный феникс, если огненный уже есть, или нет. Пока нет необходимости, пусть лучше в корзинке место занимает.
Угу, и я ничего против не имею. Просто добавьте вещь в шоп за кристаллы, люди точно также будут покупать, не надо мучить попу)
Я конечно утрирую и там все сложнее, конкретно с 300к кристаалов там скорее всего было неправильное приведение типов или переполнение типа. Но там ведь тоже не дети работают, которые только вчера на уроке информатики узнали про основы программирования. Хотя...
В то, что кто-то специально систематически саботирует все усилия команды мейла, я не верю.
Иди, если должен, беги, если догоняют! (c) М'Айк
16.00 уж близится, а новости [про перенос еще на 2 часа] все нет. Хммм.
А вот у меня последнее время складывается как раз такое устойчивое впечатление. Можно считать всех непрофессионалами, дураками, детьми и т.п. Но многолетний опыт работы говорит мне, что так не бывает. Раз косяк, два косяк - допустимо, но каждый раз косяк - этому должна быть причина. Необязательно то, о чем мы говорим, но явно и не непрофессионализм. Это уже направленные действия для определенных последствий. Кем они осуществляются - это уже вопрос их СБ. Постоянно валить всю вину на криворукость и безграмотность могут только недалекие люди, для воздействия на отношение которых и направленны эти действия.
Впрочем, все могут ошибаться и доказывать свою точку зрения я не буду - потрут все равно, да и доводы слишком прозрачные, скорее на интуиции основанные и опыте.