Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    31.12.2015
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    Клиент игры

    Скачать игру ArcheAge
    Самый простой, быстрый и безопасный способ скачать клиент ArcheAge — зайти на официальный сайт и загрузить Игровой центр Mail Ru. На этой странице вы сможете ознакомиться с минимальными и рекомендуемыми системными требованиями игры, а также найти дополнительное программное обеспечение. Файл ArcheageLoader.exe занимает около 5 MB, а полностью игра займет около 40 GB. Игровой центр самостоятельно загрузит все необходимые файлы на ваш компьютер в заданную папку. Не рекомендуется использовать другие способы скачивания клиента, так как они могут нести в себе угрозу заражения вирусами или быть замаскированной вредоносной программой.-
    Так нас встречает страница скачивания клиента...
    А вот так встречает скачка клиента-Malwarebytes
    www.malwarebytes.com

    -Данные журнала-
    Дата события защиты: 26.05.2019
    Время события защиты: 12:39
    Файл журнала: 35659e30-7f9a-11e9-b933-d43d7e2d240a.json

    -Информация о ПО-
    Версия: 3.7.1.2839
    Версия компонентов: 1.0.586
    Версия пакета обновления: 1.0.10774
    Лицензия: Premium-версия

    -Информация о системе-
    ОС: Windows 7 Service Pack 1
    Процессор: x64
    Файловая система: NTFS
    Пользователь: System

    -Сведения о заблокированном веб-сайте-
    Вредоносный веб-сайт: 1
    , , Заблокировано, [-1], [-1],0.0.0

    -Информация о веб-сайте-
    Категория: Вредоносное ПО
    Домен: dl25.ext.terrhq.ru
    IP-адрес: 178.22.88.105
    Порт: [50765]
    Тип: Исходящий трафик
    Файл: C:\Users\Spectrum\AppData\Local\GameCenter\GameCen ter.exe
    Только запустил и сразу 6 сайтов с вирусом,как это понимать,Уважаемые разработчики???

  2. #2
    Воин Кириоса
    Регистрация
    10.01.2014
    Сообщений
    103
    Лучших ответов
    0
    у чела из кп ПТС ваще майнера запустил втихую. пробиваем дно

  3. #3
    Осознавший Судьбу Аватар для BOCTOK
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    333
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от xXxKAPATEJIxXx Посмотреть сообщение
    Категория: Вредоносное ПО
    Показать
    вот с этим целиком согласен

  4. #4
    Творящий историю
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    971
    Лучших ответов
    3
    Странно, что он сам себя вредоносным ПО не обозначил
    В первый раз слышу про такой антивирус. Его даже в топ 10 бесплатных нет, уже не говоря про эффективность защиты.
    Может быть, проблема в самом антивирусе?

  5. #5
    Ангел Связи Раншиша Аватар для BoriskaAkame
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Капаган-Лорея-Шаеда.
    Сообщений
    2,286
    Лучших ответов
    3
    наставят леваков а потом ноют что вирусы атакуют,у меня стандартный дефендер от майкрософт и все в порядке.был доктор веб но что то он не айс да и задирать стали цену за типа защиту.
    Покой — ложь, есть только страсть.
    Через страсть я познаю силу.
    Через силу я познаю могущество.
    Через могущество я познаю победу.
    Через победу мои оковы будут разрушены.
    Сила освободит меня.

  6. #6

    Регистрация
    30.11.2013
    Адрес
    Зажопинск-сити. Дальнее ЗаМКАДье.
    Сообщений
    257
    Лучших ответов
    0
    плохому танцору и яйца мешают... с момента появления мелкомягкого анивиря - я на нём и сижу. И проблем не знаю. И все у меня работает годами. И вирусы почему то не ловлю...Может тут не антивирь стоит сменить, а прокладку между стулом и клавой- ведь она повинна в 90% косяков..

  7. #7

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    598
    Лучших ответов
    0
    Больше радует ОС: Windows 7 Service Pack 1. Просто топчик.

  8. #8
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    01.09.2016
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    в обнове будет 7 слотов во вкладке синтеза для вспомогательных предметов. Услышал в видосе что можно будет пропустить один цвет при синтезе эфена, это как обьясните плиз

  9. #9

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    598
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Vlad55666 Посмотреть сообщение
    в обнове будет 7 слотов во вкладке синтеза для вспомогательных предметов. Услышал в видосе что можно будет пропустить один цвет при синтезе эфена, это как обьясните плиз
    Показать
    Ну ты прям в тему пришёл, но так и быть раз с математикой туго объясню.

    Тебе нужен эфен 3 эпохи, ты берёшь делаешь эфен 1 эпохи прокаченный на 95%-99% и пихаешь в него 7 эрнард двурук посохов 1 эпохи и он сразу будет 3, а то может и выше.
    Также хочешь эфен эпохи 12, делаешь эфен 3 эпохи на 95-99%, потом добавляешь в него 7 эрнард двурук посохов 3 эпохи и у тебя сразу будет эпохи 12.

  10. #10
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    01.09.2016
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Cubinez Посмотреть сообщение
    Ну ты прям в тему пришёл, но так и быть раз с математикой туго объясню.

    Тебе нужен эфен 3 эпохи, ты берёшь делаешь эфен 1 эпохи прокаченный на 95%-99% и пихаешь в него 7 эрнард двурук посохов 1 эпохи и он сразу будет 3, а то может и выше.
    Также хочешь эфен эпохи 12, делаешь эфен 3 эпохи на 95-99%, потом добавляешь в него 7 эрнард двурук посохов 3 эпохи и у тебя сразу будет эпохи 12.
    Показать
    ну америку ты мне не открыл, но я решил посчитать и понял в чем прикол, прикол в том что для эпохи 12 мне не нужны мифы, а всего лишь третьи эпохи. Да, очень сильно упрощает получение эп12.
    Спасибо за ответ, но математика тут не причем)) мог бы просто про цвет сказать

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения