Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Воин Кириоса
    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Корвус
    Сообщений
    117
    Лучших ответов
    0

    Адовые тормоза на прогрузе

    после того как телепортировался например в долину талых снегов или в Осттеру или другой довольно населенный пункт просто адовые тормоза секунд 25-30 а потом всё отпускает. у меня мощный компьютер и раньше такого не было

  2. #2
    Под защитой Луция
    Регистрация
    24.02.2014
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0
    Ну раньше, поди, и соседей было 3-4 калеки через 100-200 метров

  3. #3
    Воин Кириоса
    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Корвус
    Сообщений
    117
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от JTBuzya Посмотреть сообщение
    Ну раньше, поди, и соседей было 3-4 калеки через 100-200 метров
    Показать
    ничего подобного.в ДТС у дома общины их было точно так же довольно густо.

  4. #4
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Антананариву
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    0
    Подписываюсь. Ещё по прилёту в Марианхольд такое же бывает.

  5. #5
    Избранник Двенадцати Аватар для AdrenalineS
    Регистрация
    16.10.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,900
    Лучших ответов
    0
    Может настройки уменьшить, прогрузы зависят от компа (ссд, проц и с ростом народа или объектов могут быть просадки), надо чекать ФПС.
    А вот при высоком ФПС лаги стали чаще, вроде ткнул скилы и они не прожались, а потом 2-3с и тебя прибили.
    https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=271632

    Цитата Сообщение от MagneticEyes Посмотреть сообщение
    Цель хила в пвп это убить врага, но в виде саппорта своих ДД, которые их уже и убивают.
    Показать
    Цитата Сообщение от asmodej4ik Посмотреть сообщение
    меня не устраивает название темы, хил фармит мобов меньше чем лук, но нерфить надо именно хила
    Показать

    Цитата Сообщение от asmodej4ik Посмотреть сообщение
    баланс именно в этом и состоит, что хил не может убить лука, ну не достает его ну никак, скилы так далеко не долетают
    Показать

  6. #6
    Избранник Двенадцати
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    6,004
    Лучших ответов
    4
    щас сильно тормозит телепорт в мираж и телепорт в новую локу или из новой локи
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас что-то пошло не так
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    потому что мы крайне злобные!
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    И я хочу плюшек!
    Показать

  7. #7
    Хранитель печатей
    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    691
    Лучших ответов
    0
    после ввода векселей консорциума, стал чаще прыгать по локациям, обратил внимание что некоторые локации прогружаются быстро, а в некоторые приходится ждать дольше, не знаю с чем связано такое, комп у меня конечно не супер пупер, игру тянет, но подвисание в определённые локации, возможно это просто комп притормаживает у меня, раньше просто не акцентировал на этом внимания, а теперь вот прыгая за векселями обратил на такое внимание

  8. #8
    Воин Кириоса
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    127
    Лучших ответов
    0
    АПТИМУЗАЦЫЫЙААА))

    i5 3470, ssd, 16 Gb RAM , RX 570 8 Gb - в поющей фпс арыгает от 60-15)) средний 35, в ираме во время фул рейда - 12 фпс)))
    Да, это на фул ультра настройках с тенями ( сглаживания нет или первое шарп ставлю, не люблю мыло) в фул ХД разрешении...

    единственное как увеличить фпс - это проц i7 под 4 ГГц и озу ДДР4 под 3к ГГЦ... типа железом ты нивелируешь лаги игры, но это дичь....
    мне моего компа хватает по фул ультрах гонять ово что угодно, но в АА терпим))

  9. #9
    Участник Экспедиции Аватар для SoldafonMsk
    Регистрация
    15.05.2014
    Сообщений
    134
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ksardas27 Посмотреть сообщение
    после того как телепортировался например в долину талых снегов или в Осттеру или другой довольно населенный пункт просто адовые тормоза секунд 25-30 а потом всё отпускает. у меня мощный компьютер и раньше такого не было
    Показать
    Обрати внимание на свободную физ память (в диспетчере задач/быстродействие внизу). Игра откушивает всю! память практически (у меня вот на 7-ке периодически ноль там, хотя на SSD свободно 120 гигов и оперативки 16 гигов стоит и проц i-7). У брата вообще вылетает стабильно каждые 2-5 минут, хотя компы тоже мощные. Плюс добавили брату файл подкачки 15 гигов -все без толку. Брат вчера переустановил ради этого не только всю игру но и винду с нуля поставил. так ему игра при первой установке, когда по умолчанию настройки качества идут - дала самые низкие настройки на все и директ-Х 9-й (до обновления 5.5 все разы что переустанавливал давала очень высокие и директ-х 11-й). Более-менее играть может без вылетов только когда включает кнопку минимальные настройки в игре. Когда все в одинаковых скафандрах и текстуры словно через полиэтилен смотришь.
    Последний раз редактировалось SoldafonMsk; 03.06.2019 в 12:08.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения