Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75
  1. #21
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0
    + в теме все те же проблемы.... только вопрос обратят ли внимание на этой дономейлы

    ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ----------

    бесполезные патчи по четвергам чтоб сломать клиент... лучше бы порт исправили...

  2.   #22
    Mail.Ru Аватар для CuriousCapybara
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,157
    Лучших ответов
    0
    По нашим данным, проблема не является следствием сегодняшних профработ — она достаточно давняя
    К сожалению, ничего действенного на 100% я посоветовать не могу, но есть вероятность, что ситуация улучшится после появляется 64-разрядного клиента.
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  3. #23
    Воин Кириоса
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    127
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    По нашим данным, проблема не является следствием сегодняшних профработ — она достаточно давняя
    К сожалению, ничего действенного на 100% я посоветовать не могу, но есть вероятность, что ситуация улучшится после появляется 64-разрядного клиента.
    Показать
    как говорится, сказал - А , говори и Б
    И когда же?
    Зуб даю, что он уже есть у компании.. только хз чего ждут

  4.   Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #24
    Mail.Ru Аватар для CuriousCapybara
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,157
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от kanadar Посмотреть сообщение
    как говорится, сказал - А , говори и Б
    И когда же?
    Зуб даю, что он уже есть у компании.. только хз чего ждут
    Показать
    Нет, у нас ещё нет 64-разрядного клиента. Более того, даже в корейской версии он всё ещё в формате бета-теста.
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  5. #25
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    По нашим данным, проблема не является следствием сегодняшних профработ — она достаточно давняя
    К сожалению, ничего действенного на 100% я посоветовать не могу, но есть вероятность, что ситуация улучшится после появляется 64-разрядного клиента.
    Показать
    очень странно так как такой проблемы не было до сегодняшних проф работ.... вчера работало все без вылетов.. и тут вы пытаетесь сказать что проблема давняя и проф работы не причем?

  6. #26
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    27.04.2019
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    По нашим данным, проблема не является следствием сегодняшних профработ — она достаточно давняя
    К сожалению, ничего действенного на 100% я посоветовать не могу, но есть вероятность, что ситуация улучшится после появляется 64-разрядного клиента.
    Показать
    и когда мне ждать это чудо обновление чтоб поиграть банально, у вас такая логика?

  7. #27
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    11.02.2014
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0
    win7, gtx 970, i5, 16 гб, проблема та же. выкидывает из игры после выбора персонажа и попытке войти в игру. вчера такого не было. пробую переустановить клиент. другие игры запускаются работают.

  8. #28
    Воин Кириоса
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    127
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Нет, у нас ещё нет 64-разрядного клиента. Более того, даже в корейской версии он всё ещё в формате бета-теста.
    Показать
    да я в курсе, что там Бета. Кстати Вам бы давно бэту поставить надо бы...
    тут блин из-за ввода ларцов серваки падают...А х64 клиент и вообще положит походу все.
    Это я к тому что у нас локализация одна, там другая - ваши же слова
    И из проблемы, которые они встречают , могут у нас не быть, зато у нас появятся иные....

    Также бы бету запустили для теста .
    ТАм выбор же идет , хош гоняй на х86, хошь на х64...

    зы. вчера такого не было. Ищите снова косяки у себя.

  9. #29
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    27.04.2019
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от McFly959 Посмотреть сообщение
    win7, gtx 970, i5, 16 гб, проблема та же. выкидывает из игры после выбора перонажа и попытке войти в игру. вчера такого не было. пробую переустановить клиент.
    Показать
    не поможет бро, уже переустановил

    ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ----------

    вчера все работало даже утром все работало перед тем как уехать на работу обновил аук

  10. #30
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    11.02.2014
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Kiperveem Посмотреть сообщение
    не поможет бро, уже переустановил
    Показать
    ну значит пора в отпуск, благо погода наладилась

    ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ----------

    Цитата Сообщение от Kiperveem Посмотреть сообщение
    не поможет бро, уже переустановил

    ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ----------

    вчера все работало даже утром все работало перед тем как уехать на работу обновил аук
    Показать
    если решишь проблему, то скажи как решил.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения