+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Под защитой Луция
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0

    Руна рамианского закройщика.

    Уже пятый раз руна рамианского закройщика меняет стат в костюме Блокирование на Блокирование - это мне так не везет или руны не работают?

  2. #2
    Хранитель печатей
    Регистрация
    29.01.2014
    Сообщений
    715
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от YAR111 Посмотреть сообщение
    Уже пятый раз руна рамианского закройщика меняет стат в костюме Блокирование на Блокирование - это мне так не везет или руны не работают?
    Показать
    Не везёт. Причём сильно. Механика рун закройщика такова, что меняемый стат может поменяться как на любой свободный из списка, так и на текущий.
    Щедрость локализатора:
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Расслабиться — заберут обязательно.
    Показать
    Коротко о стоимости игры:
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Первые пять заданий ветки — лёгкие, их пропуск стоит суммарно 50 жетонов. Вторые пять заданий ветки — средней сложности, их пропуск стоит суммарно 100 жетонов. Итого от костюма гитанского торговца вас отделяют 150 жетонов, если вы хотите пропускать все задания.
    Показать
    Суровый нордический РуОфф:
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Никакой халявы
    Показать

  3. #3
    Под защитой Луция
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0
    может из-за того что костюм эпохи 12-ти 100% прокачки стат невозможно поменять?

  4. #4
    Под защитой Луция
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0
    а после профработ кто-нить менял статы?

  5. #5
    Хранитель печатей Аватар для KisuSS
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Влажные фантазии
    Сообщений
    876
    Лучших ответов
    54
    К сожалению, все это - полный рандом, а вам просто не везёт.

  6. #6
    Зима близко Аватар для Klarabella
    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    425
    Лучших ответов
    29
    Цитата Сообщение от YAR111 Посмотреть сообщение
    Уже пятый раз руна рамианского закройщика меняет стат в костюме Блокирование на Блокирование - это мне так не везет или руны не работают?
    Показать
    Недавно менял стат в костюме руной, использовал 3 штуки. Все три раза менялись на разные статы. С Уклонения на - Устойчивость к крит. урону, доп. урон умений ближнего боя, доп. урон умений ближнего боя в PvE.
    Обычный рандом, кому как повезет. Руна вполне корректно работает.

  7. #7
    Хранитель печатей
    Регистрация
    29.01.2014
    Сообщений
    715
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от YAR111 Посмотреть сообщение
    может из-за того что костюм эпохи 12-ти 100% прокачки стат невозможно поменять?
    Показать
    Руной возможно поменять стат, даже если предмет достиг наилучшего цвета и полностью прокачанным опытом.
    Щедрость локализатора:
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Расслабиться — заберут обязательно.
    Показать
    Коротко о стоимости игры:
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Первые пять заданий ветки — лёгкие, их пропуск стоит суммарно 50 жетонов. Вторые пять заданий ветки — средней сложности, их пропуск стоит суммарно 100 жетонов. Итого от костюма гитанского торговца вас отделяют 150 жетонов, если вы хотите пропускать все задания.
    Показать
    Суровый нордический РуОфф:
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Никакой халявы
    Показать

  8. #8
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    11,700
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от YAR111 Посмотреть сообщение
    меняет стат в костюме Блокирование на Блокирование - это мне так не везет или руны не работают?
    Показать
    ну если тебе в окне с таймером предлагают поменять Блокирование на Блокирование или сохранить Блокирование - то не везет.
    А может ты просто подолгу думаешь и таймер засчитывает отказ, мы же не знаем
    Последний раз редактировалось manul8; 13.06.2019 в 16:09.
    Цитата Сообщение от u_80c9193879 Посмотреть сообщение
    так я делом и занят- стону)
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    В долине Цветущих прудов в левом верхнем углу карты есть небольшое озерцо... вам туда
    Показать

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения