Этот дом "мастхэв" если ты решил упороться по кулинарке и/или алхимии. При крафте предпоследних банок по сокращенным рецептам есть шанс прока х2 с того же количества ресурсов. В принципе, из 1000 банок я обычно получаю не менее где-то 1300. Но давно не делал, мог ошибиться... в меньшую сторону
Так что давай зайдем с этой стороны: зачем тебе этот дом? Может быть, и впрямь есть что-то, что подойдет больше?
могу тебе написать какие ресы нужны для перепланировки
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ----------
"Двухэтажный особняк с лабораторией на крыше" а нету фото как он изнутри смотрится? именно для этого дома можно купить любой чертеж в вкладке особое за 500 дз?
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ----------
mafasuil71, привет.скинуть тебе список нужных ресов для перепланировки?
посмотрел...ну впринципе не так уж и дорого...лично мне в основном нужно потратится на бумагу домовладельца или как тама она называется....ну а насчёт зачем лабаратория...ну алхимией не увлекаюсь...разве что кулинарией увлекусь...всякие блюда готовить...они всё же хорошо бафают….ну а так если смотреть в общем...то мне и дом то не особо нужен...поставил просто так...для красоты особнячок...на берегу океана...
Про кулинарку - для начала рекомендую поставить обычный котел, так как нужно много мастерства в кулинарке (кажется, 40-50к) что бы начать готовить гурмана на станке.
Так же можно скрафтить предметы, которые будут пассивно повышать мастерство просто по факту нахождения в этом доме. Тоже бывает полезно![]()
а из нуианского фермерского дома 28*28 что можно скрафтить при перепланировке?
Такого нет, но т.к при перепланировке меняется только крыша и цвет стен (если они были не белыми, а деревянными, например) то внутренний вид можно посмотреть на стендах Миража. Кроме того, можно поискать отстроенные версии в локациях (в Долине Талых Снегов и Долине Цветущих Прудов крупная недвижимость встречается как правило чаще).
К сожалению не знаю всех тонкостей перепланировки особняков, лично доводилось модифицировать только фермерские дома и коттеджи 24х24, потому, для исключения проблем, советую приобретать основу той конструкции, которую вы хотите получить в итоге или даже поискать готовый чертеж особняка с мастерской на аукционе (порой покупка перепланированного проекта и его отстройка выходят даже дешевле, чем самостоятельная перепланировка с нуля).
такой дом точно можно закрытый сделать при перепланировке?
"Двухэтажный особняк с лабораторией на крыше" т.е вот этот вариант, будет выглядеть как полностью закрытый дом с открытой крышей
Последний раз редактировалось u_370600b036; 18.06.2019 в 18:07.