Почему в шопе написано скидка если он только появился? А потом вы вообще уберете его из продажи.
Почему в шопе написано скидка если он только появился? А потом вы вообще уберете его из продажи.
прикол в том, что станок стоил 500 кри " https://aa.mail.ru/news/313292.html " т.е. сейчас вы "покупаете" сову и 30 сфер за 200 кри, сова на ауке стоит 300 голд =)
Топ рак сервера Невер.
Звучит смешно. Вот я держал открытой пакоделку месяца три, не меньше, а затем... продал. И так же с любым другим домом может быть. Если тебе интересно носиться и искать открытые дома, то мне ~ нет. Мой принцип игры ~ у меня должно быть все мне необходимое, и очень желательно чтоб с удобным доступом. И мультифункциональный станок ~ именно такая вещь. Если на Корее его вывели ~ это только дополнительный стимул его купить.
Вы правда думаете, Что этот станок имеет актуальность?.. Что ж, удачных продаж ))
Такой хлам бесплатно по реалиям игры давать должны например по достижению 50 лвла .......
патча три назад станок был нарасхват,теперь то он нафиг нужен?![]()
Тьма,она манит,дарует силу.
Из тьмы придет та кто станет ей.
Той что заберет душу и сердце.
Сильвана-моя королева.
почему нельзя на станке обрабатывать камень и дерево или я чёт не вижу подскажите где чё тыкнуть ?
брюлей за 200 можно было б взять для коллекции, за 700 - нет спасибо. Станок продавать в то время когда крафта в игре больше нет-такое себе, дельф и эрнард за векселя тупо меняются у нипа)