+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
  1. #21
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    09.05.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    20
    Лучших ответов
    0
    удалил geforce experience, создал файлы подкачки на ссд и хдд по 8гб каждый. ребутнулся. в игру хотя бы стало пускать. но после 2х минут игры опять клиент закрылся.

  2. #22
    Под защитой Луция
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Омут Безумия
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Boltyxa Посмотреть сообщение
    в тех поддержке ответили , нужно предоставить файлы сбор данных, но вся проблема в том, что они все не передаются ( пишет не удалось передать((

    ---------- Сообщение добавлено в 03:08 ----------

    кому помогут или сам докумекает отпишите плизк
    Показать
    через игровой центр делаешь сбор данных, и потом отправляешь в тикете... ну мне файлы подкачки ненадо делать 64 гига оперы...

  3. #23
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    02.06.2014
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    проблема решена, короче после тех работ какой то файл мейл недоделал и антивирус принимает его за чужого, отключен антивирус и всё заходит

  4. #24
    Под защитой Луция
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Омут Безумия
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Boltyxa Посмотреть сообщение
    проблема решена, короче после тех работ какой то файл мейл недоделал и антивирус принимает его за чужого, отключен антивирус и всё заходит
    Показать
    Хех, так и есть...

  5. #25
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    09.05.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    20
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Boltyxa Посмотреть сообщение
    проблема решена, короче после тех работ какой то файл мейл недоделал и антивирус принимает его за чужого, отключен антивирус и всё заходит
    Показать
    замурчательно просто... спасибо за инфу, но все равно ждём офиц. ответа

  6. #26
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    19.03.2017
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    18
    Лучших ответов
    0
    вчера еле установил заново игру долго закачивал нет скорости. а что бы зайти в игру если антивирус аваст посоветовали перед заходом на 10 мин отключить экраны . ну вроде зашел получилось

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения