Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    22.02.2014
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0

    Angry постоянный вылет с техработ 18 июля

    с техработ 18 июля началась чехарда с вылетами((каждые три минуты вылет,и так полдня потом три часа можно играть, потом снова
    постоянные вылеты, до тех работ не выбивало очень давно. Все остальные игры работают нормально и комп в норме-это ваша недоделка - и что мне теперь делать, у меня скотина не кормлена.

  2. #2
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    24.02.2019
    Сообщений
    585
    Лучших ответов
    0
    ну не держи скотину

    выход всегда можно найти, из любой ситуации)
    Цитата Сообщение от Covfefe Посмотреть сообщение
    Нормальную Сиоль когда-нибудь введут ? Зачем мне каждый месяц временный ненужный конь ?
    Показать
    Цитата Сообщение от u_f26892785f Посмотреть сообщение
    кому то все а кому то ничего полтора года пытаюсь хоть что то заработать но меня везде бьют гопают унижают двенадцать ка гсные школьники а теперь их еше больше *** ненавижу все
    Показать

  3. #3
    Ангел Связи Раншиша Аватар для BoriskaAkame
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Капаган-Лорея-Шаеда.
    Сообщений
    2,349
    Лучших ответов
    3
    попробуйте удалить папку АА в мои документы.там иногда скапливается мусор и часто вызывает ошибки,иногда помогает.потом просто снова придется настраивать интерфейс ,вот недостаток данного действия.
    Покой — ложь, есть только страсть.
    Через страсть я познаю силу.
    Через силу я познаю могущество.
    Через могущество я познаю победу.
    Через победу мои оковы будут разрушены.
    Сила освободит меня.

  4. #4
    Глава Экспедиции Аватар для Keccuan
    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    417
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от BoriskaAkame Посмотреть сообщение
    попробуйте удалить папку АА в мои документы.там иногда скапливается мусор и часто вызывает ошибки,иногда помогает.потом просто снова придется настраивать интерфейс ,вот недостаток данного действия.
    Показать
    самая тупая рекомендация,которую я видел,после удаления антивируса и "игры на минималках"

  5. #5
    Хранитель печатей
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    878
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от Keccuan Посмотреть сообщение
    самая тупая рекомендация
    Показать
    Самая рабочая надо сказать учитывая вылеты, баги и т.п. Там бывает багаются файлы начиная от настроек UI до кэша шейдеров.

    Но в данном случае стоило бы уточнить, вылеты на рабочий стол или сообщение. Выложить конец лога из той же папки в конце концов.
    Ясновидящих то мало, на всех не хватает.

  6. #6
    Хранитель печатей
    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    В шоке
    Сообщений
    814
    Лучших ответов
    0
    Так.
    Так задрало это всё что попробовал удалить саму папку ArcheAge
    Конечно же она не удались потому что игра запущена.
    Открыл эту папку и удалил всё кроме папки USER (она не удалилась)
    Появился текстовый фаил рядом с этой папкой под названием archeage
    открыл а там:
    <09:26:36> [B95EE41B][Error] invalid parent unit id(24935)
    <09:26:36> [BC80D70A] [Load project] project count : 7, event count : 4136
    <09:26:36> [BC80D70A] [Load project] project count : 8, event count : 4401
    <09:26:49> [B95EE41B][Error] invalid parent unit id(87843)
    <09:26:49> [BC80D70A] [Load project] project count : 9, event count : 4536
    <09:26:58> [B95EE41B][Error] invalid parent unit id(87843)
    Вышел из игры что бы попробовать удалить из документов повторно папку ArcheAge.
    Удалилась.
    Запускаю игру.
    Заставка по новой кто-то бежит что - то стреляет, хорошо что пропускается.
    Кажись сбились все настройки.
    Да сбилось на умолчание видать всё и графика, и звук, и иконки, и подразумеваю настройки кнопок.
    Причём графика почему - то на максимум (очень высоко и всё включено), играю всегда на минималка хоть комп и мощный, а костюм почему то не отображается как и раньше (отключаю обычно).
    Давно не видел такую убогую прорисовку природы (сокрытая долина), мерзкая игра.
    Если так копить скрины то наверно есть смысл отдельно чистить папку со скринами а так, не знаю можем там ещё что копится конечно …
    Мерзко играть, мерзко!
    Включил сглаживание максимум что - то произошло, но всё равно отвратно смотреть.
    Отключил сглаживание совсем - появилась резкость, по мне так приятнее играть, не знаю на чёрта там все эти сглаживания, мыльные картинки смотреть противно.
    Итог, не все настройки содержит эта папка.
    Лошадь призывается быстро но это не показатель, надо дальше тестировать дальше ибо это "плавающий дефект" игры
    Включил эффекты HDR стало красивее, Яркость цветовой гамы +20 потому что в какой-то момент стало. темно.
    Теститую дальше ищу подвисания и вылеты.

    В игре чуть красивее - F9, винда, файлообменники жмут фото с принскрина.
    Последний раз редактировалось Windowsbl; 21.07.2019 в 10:28.

  7. #7
    Хранитель печатей
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    878
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от Windowsbl Посмотреть сообщение
    Отключил сглаживание совсем - появилась резкость, по мне так приятнее играть, не знаю на чёрта там все эти сглаживания, мыльные картинки смотреть противно.
    Показать
    Если видеокарта позволяет, включай DSR хотя бы 1.78X и выставляй соответствующее разрешение в самой игре, в таком случае текстуры грузятся в игре выше уровнем (если он есть) и включение сглаживания не так сильно мылит.

  8. #8
    Хранитель печатей
    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    В шоке
    Сообщений
    814
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ipff000001 Посмотреть сообщение
    Если видеокарта позволяет, включай DSR хотя бы 1.78X и выставляй соответствующее разрешение в самой игре, в таком случае текстуры грузятся в игре выше уровнем (если он есть) и включение сглаживания не так сильно мылит.
    Показать

    Разрешение 1920х1080
    Карта тянет и проц и память и ssd стоит и на 7-е и 10-ке WindowsЬI пробовал.
    У меня и на минималках подёргивается как будто по гравийке мелкой кадр идёт,
    Заметно это когда быстрая смена картинки например болид или конь.
    бывают и жесткие зависания с самого начала игры, лагаю (слово матом)!
    Плохой интернет + глюки игры = вообще не надо было начинать играть.
    Потери пакетов = превышено время ожидания или что - то такое.
    Это я так, потестить даст что - или нет совет.
    Мне не помогло, хотя коняга призывается быстро но думаю это сервер чуть шустрее сейчас.
    Точно не помогло. Коня вызвал, его нет, повторно вызываю недоступно пишет. потом появился секунд через 6 может больше.

    P.S. Весь этот форум надо переводить и давать корейцам на изучение.
    Такое впечатление что они оторваны от устранения корявостей игры и только новое рисуют, причём тестируют сам на скорую руку что бы не платить тестировщикам.
    Последний раз редактировалось Windowsbl; 21.07.2019 в 12:27.

  9. #9
    Модератор Аватар для KotKihot
    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Остров Гроз
    Сообщений
    1,633
    Лучших ответов
    66
    По поводу проблемы вылетов:
    Уважаемые игроки!

    Ряд игроков сталкивается с этой проблемой, и мы благодарим всех, кто присылал информацию по ней. Сейчас все требуемые данные собраны и переданы разработчикам, необходимости в сборе дополнительных нет.

    К сожалению, до исправлений от XLGAMES специалисты поддержки не смогут помочь в таких ситуациях — необходимо дождаться глобальных правок.

    Приносим свои извинения!
    Показать
    Обсуждение методов самостоятельного устранения вылетов или сведения их до минимума - ведется в этой теме.
    Закрыто (п. 3.16)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения