Не плачу за игры и не собираюсь, мне менее 18
Не плачу за игры и не собираюсь, мне более 18
Попробовал бы
Попробовал бы 5 лет назад, а сейчас уже нет столько времени и возможностей
Попробовал бы 5 лет назад, а сейчас уже жалко достигнутого
Абсолютно точно пошёл бы играть на него
Пошёл бы играть, но не к этому локализатору
Когда прошло уже почти 6 лет, такой опросик залетел, всегда бы играл на ф2п, потому что, я могу донатить, если не хочу, то не доначу
Всегда напрягали игры по подписке, типа мы вам шансы всем уравняем ага, обделенные души. Игра не с самым большим донатом даже учитывая, что это мыло, я бы даже сказал с средним, развитие происходит достаточно медленно проЭкта, по этому однажды закинув лям, ты надолго забудешь про развитие
Просто ф2п это реально шляпа, есть те, кто хочет поиграть, но времени не так много, а денег много, вот и вбросил и чиллит в игрушку, и есть задроты которые время от времени не довольны донатерами
Имхо система ф2п либо для школьников, либо для стариков (Время)
Р2Р не будит сервера по одной причине простой.Когда игрок платит за игру локализатору,разработчику надо всегда думать о новых игроках и не забывать про старых.А это ай как сложно уджержать баланс.Да и отвечать придется конкретнее на имеющие вопросы по даным вопросам.А не как в ф2р играх кинул кость и сами думайте толи обгладывать год ее или мусолить год.
Поэтому про платный сервак забудте не будит тут он.
P.S.У нас любят денюшку сразу получать поэтому и игры ф2р,а не с дальнейшем развитием как принято в других странах.
Вернулся в игру - https://i.imgur.com/GVr9060.jpg
Вы че реально мыло?
Как мне свалить с этого осрова и скилы разблочте уже.
разблочте меня, а то ведь я могу и огорчитстя на наше с вами соглашение.)
p..s.: 24 часа вам.
В следующиий раз пропишите ченить, ньюансов как .....
Или отбор у "Вас"/
Так ты моего пермса перекинешь к людям или?
Updae: 25 минут жду и я технарей порпшу.) Пусть тебя у них притензии к тебе потом.)
Вопрос: Как свалилить к технарю, который сможет помоч? А не тты?
Ответ, а никак, сам найди.) Ну вы даёте.
Последний раз редактировалось Babaikin; 26.10.2019 в 21:07.
Быть абсолютно правильным - тоже извращение...