Не лучшее время топикстартер выбрал, чтобы расспрашивать про игру ;D
![]()
Не лучшее время топикстартер выбрал, чтобы расспрашивать про игру ;D
![]()
Возможно, в следующий раз арбузеры трижды подумают прежде, чем использовать всякую дичь, чем косвенно облегчат прогресс новичкам, вынужденным догонять местных аборигенов.
Привет
Не больше, чем похожа та же линейка, или иная ММОРПГ с таргетной системой боя.
Основное отличие ее от всех остальных проектов, которые я видел - здесь нет четкого разделения на классы. Да, конечно, нужно определиться с ролью и архитипом, но если ты внезапно решишь играть за другой класс тебе не придется качать персонажа заново - можно будет просто подобрать или переделать старые шмотки.
Ветки умений, из которых и строится как раз класс, можно менять почти в любой момент на точках респа или же на один из 3х предварительно сохраненных вариантов.
Да, есть
Если ты имеешь ввиду рандом рейды, то да, они есть, даже несколько раз в день. Зачастую собирают одни и те же люди. Некоторые это делают из корыстных побуждений, некоторые из доброты.
Ну и если присоединишься к сильным гильдиям, фракциям, или пиратам то будет возможность участвовать и в организованных рейдах на РБ или же просто массовых ПвП.
Зависит от того, что именно ты под этим имеешь ввиду.
Крафт сейчас очень сильно потерял свою актуальность, поэтому нет такой высокой потребности иметь "свой уголок" как ранее, однако лишним это не будет, особенно, если ты хочешь получать голду в игре игровыми путями, а не через донат.
По умолчанию ты оплачиваешь недвижку на неделю. Так же тебе дается вторая неделя на оплату по "двойному тарифу". В случае, если ты подозреваешь, что некоторое время не будешь заходить в игру можно внести предоплату вплоть до 5, если не ошибаюсь, недель.
Так же стоит понимать, что недвижка не является показателем прогресса (если ты не собираешься сидеть и заниматься только ремеслами).
Сюжет есть и он, в принципе, любопытный. Однако это не то, без чего ты не сможешь играть.
Я начал играть 15 января 18 года. Сначала был полон скепсиса, однако затянуло. И да, лучшее что я сделал - не стал смотреть на форум и ВК. "Здесь" и "там" считай 2 разные игры.
На вкус и цветНо как минимум попробовать стоит.
К сожалению, без вливания ощутимых сумм рублей с вероятностью 95% за "месяцок-другой" ты не сможешь догнать игроков. Я бы закладывал скорее где-то от полугода на то, что бы догнать основную массу.