Сообщение от XAHTOB а не из-за тех, кто кидал репорты на врагов? Показать я всего лишь продублировал сообщение кубинца из арбузной темы,сори если вышло криво
Сообщение от CuriousCapybara Разбираемся, что пошло не так Показать
Сообщение от LastDaanzhi Нам бы сюда КМ с более подробным объяснением ситуации. Показать Так в первом сообщение ссылка на КМа. Это не я придумал.
Сообщение от CuriousCapybara Логично, что такого не должно было быть, но тем не менее. Показать
Скупайте скорее уголь ,а то он подорожает х3!1111
На выходных никого в офисе нету , ждем понедельника
Сообщение от Asten83 Сообщение от LastDaanzhi Нам бы сюда КМ с более подробным объяснением ситуации. Показать все просто как и с векселем ни кому не чего дюпай пока есть возможность, кстати там за арбузы похоже зеков повыпускали может не всех но повылазили)
Мейл начните работать как надо а не как вам хочется
Сообщение от archage202020 все просто как и с векселем ни кому не чего дюпай пока есть возможность, кстати там за арбузы похоже зеков повыпускали может не всех но повылазили) Показать Не, все в бане сидят. Если только кто за реал вышел
Сообщение от archage202020 все просто как и с векселем ни кому не чего дюпай пока есть возможность, кстати там за арбузы похоже зеков повыпускали может не всех но повылазили) Показать ага, провокатор вылез, на арбузах кричал - отменяй и снова бери, ничего не будет, здесь кричит - ни кому ни чего...
Сообщение от CuriousCapybara Видимо, у вас что-то пошло не так Показать Сообщение от CuriousCapybara потому что мы крайне злобные! Показать Сообщение от CuriousCapybara И я хочу плюшек! Показать
Сообщение от asmodej4ik ага, провокатор вылез, на арбузах кричал - отменяй и снова бери, ничего не будет, здесь кричит - ни кому ни чего... Показать ты чето путаешь ,чудик
этот квест выполняло наверное процентов 80 игроков если не больше
Сообщение от XAHTOB делать квесты за вражий материк - еще более странная логика. низя же с ворогами сотрудничать. Показать пффф ещё и по УК РФ Статье 275 пойдёт "Государственная измена"
Сообщение от EliotNess этот квест выполняло наверное процентов 80 игроков если не больше Показать думаю все 100% кто делал этот кв
Правила форума