Пока администрация проекта публично не принесёт свои извинения за многочисленные баны по их вине - я #врядли куплю что-нибудь в вашем магазине.
Пока администрация проекта публично не принесёт свои извинения за многочисленные баны по их вине - я #врядли куплю что-нибудь в вашем магазине.
Читеры стабильно 5 лет телепортят паки под текстурами.
Мыло 5 лет стабильно стрежёт капусту с даунов.
Сделать себе +3к ОР в сутки насовсем
или потратить на дорогу к переполненному малолетними дебилами увеселительному заведению и "нуегонахер, поехали домой".
VRYADLI ya oshibus
п.с. сейчас строчу полотно как одеться в эфен за месяц. выложу его когда придёт время под хорошую акцию от конторы. да и не хочу внезапных "фиксов" , закрывающих свободный доступ к эквипу.
но пока не поздно, скажу - нужны 4 нераспакованных бассейна. пусть даже не для эфена - купите, пусть валяются, жрать не просят и всегда сможете их продать - и чем позже, тем дороже.
Последний раз редактировалось Covfefe; 19.08.2019 в 09:54.
челик 1к ГС
Пополнил счет на 1019 кристаллов, пришло 1019 кристалов
Обманули на 500 кристаллов, че за прикол такой ?
счет пополнил в 10.00 по Москве 19.08.2019 написано акция до 11.00 19.08.2019
Подскажите.сейчас шла акция на кристаллы-задонатил 1000 и пришла только 1000,а бонус 500 р так и не пришол
Да, можно было.
Пожалуйста, обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/aa/#/categories/369
Акция завершилась сегодня в 11:00 мск, как и указано в новости.
гыгык, чудо акция. Пополните счет на 1500 кристаллов, подпрыгните, нагнитесь, положите руки на ягодицы и вам может быть начислят бонус![]()
А я б задонатил ... Но не буду. А потому что покупать нечего ...