Собственно сабж.

Сколько можно жаловаться в ТП,если после этого только хуже становится? Это что же выходит,чем больше жалуешься в ТП на ботов,тем обильнее они размножаются? Что должно произойти,кроме полной смены руководства проекта,чтобы игра перестала захлебываться в проблемах?
Мне вот интересно,чего добиваются Мейлы,проводя эту политику - всё сопли в ТП,но там лишь сделают отписку,а боты как шли конвейером,так и будут идти?
Если раньше на ботов натыкались редко и то случайно,то теперь это уже заметили все - Боты повсюду! В текстурах, на локациях в виде пылесосов диких ресурсов,у Инстансов,словом везде....
Я прекрасно понимаю,что данную тему прикроют,и отправят в Техподдержку плакать,(КотКихот и Капибарыня,привет вам), ибо у нас так принято - плакать и колоться,но продолжать жрать кактус..

Но всё же:
1.Постоянно по восточному материку вижу портующихся с места на место гномов,причем идеально по местам той же руды. Забавно наблюдать - везешь трактор,с Багров,а перед тобой бодро гномы портуются от одного месторождения к другому.В Ост-терре периодически посреди площади гномы вываливаются из другого измерения и через минуту,если не грохнут,уходят сторонним ПО - в простонародии порталом.
2.Каждый день наблюдаю текстурных варборнов,которые в Резиденции наместника под текстурами делают квесты.Причем уже в другие темы кидал скрины,где они ведут диалог с НПС,при этом расстояние до них неизвестно.
3. Дальше постоянно вижу в Морозной гряде,сидят на твине,как гномы сплошным потоком идут по одной и той же тропке делать кв. Именно боты. И не я один это замечаю.
Еще не в одной игре я не видел такого засилья ботов,багоюза и читеров,как в Архейдже.И о какой игровой площадке МИРОВОГО УРОВНЯ может идти речь,если такое безобразие еще никто не устраивал?