И так из заголовка понятно, что грядущий патч принесет много вкусностей! Хочу поинтересоваться у коллег по опасному бизнесу, что будет профитнее: двурук или дуалы?
Может у кого есть ссылочка на бафчики, которое будет давать оружие?
И так из заголовка понятно, что грядущий патч принесет много вкусностей! Хочу поинтересоваться у коллег по опасному бизнесу, что будет профитнее: двурук или дуалы?
Может у кого есть ссылочка на бафчики, которое будет давать оружие?
баф не меняется, ап грав будет не в этой обнове а скорее всего к НГ. Так что дуалы профитнее как ни крути. На оверкап гире в эфен сете с бонус рунами мб двурук начнет выдавать лучший результат, но сам понимаешь что такое себе позволит минимум игроков.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ----------
Тут не понятно какие именно из промежуточных нам завезут, нужно ждать анонсов мб нам поставят все вплоть до 5.9 тогда будет рили вкусно, но сомневаюсь, слишком много контента тогда навалится.
я хоть и ношу 2 рук и обожаю его, но " ап" грав на 2 рук больше похож на плевок в рожу.
Так щас стоит замарачиваться на двурук?
ХЗ, судя по всему на инкаст двурук после обновы причмокнет окончательно в сравнении с критом и игнором с дуал. А если через каст - то МГ безальтернатвно, а это своеобразный геймплэй врядли понравиться многим.
Но не факт что весь ДД инкаст не вымрет в т.ч. и с дуалами. Так-что вопрос несколько шире чем просто выбор оружия.
ап грав мизерный по факту
как 2-руконосец скажу - тот же глаз при х2 - х3 стаках под рапсой шмаляет как пулемет( ну не удалы конечно). А потому Экзархи привет.
думал отказываться от ветки волш вообще.. но 9 % , ( 6 % будет) шанса крита с моей шляпой советов ппц как критично(((((((((((((((
я хз че делать
Личное имхо - дуалы это если - эфен мифы/12 эп + дикарка или рама
2 рук - рама 12 эп( в грядущем патче) ( это как эфен пробужд 3 эп)/ мифы эфен. 12 эп эфен ой как дорого стоит
сам сидел и думал что брать мифы 1 рук иил мифы 2 рук эфен....
В кармане под 600 соверенов, чего с лихвой хватит на ап в 12 эп 2 рука и лука ( там около 6кк+ опыта в синтез сумарно.....мама моя родная...)
и тут 3 пути - купить эфен мифы 2 рук, получить на 130 базы больше чем в раме мифах, а значит разница между рамой 12 эп и мифами эфен будет 60 сз
или однорук + дикарка, дабы нивелировать потерю СЗ
или просто качать 2 рук и лук рама в 12 эп и получить +2 грав слота = 500 игнора в моем случае.....
хз пока все на складе лежит... и голда, и соверены....... посмотрим...
ладно там маг с двуруком,ну или вернутся разбойники с веткой танец теней-но представьте идиота лучника с веслом ? представили? ну не умора же лук с веслома так в одной красивой игре маг после того как ему сказали брось оружие ответил-да мне посох то и не нужен-как раз про АА где оружие магов или дуалы лучников с булавой целителя играют сугубо роль внешки и вместилища статов персонажа но не являются его оружием-блин хоть бы поучились у команды создававшей Л2,там посох дак посох-искрит ,дымит и жарит врагов а тут пассы руками,блин все посмеялся и хватит.5 лет уже прошло а все сидим в каменном веке тупой анимации на уровне денди.
![]()
Тьма,она манит,дарует силу.
Из тьмы придет та кто станет ей.
Той что заберет душу и сердце.
Сильвана-моя королева.