+ Ответить в теме
Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 425
  1. #411
    Ангел Связи Раншиша Аватар для BoriskaAkame
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Капаган-Лорея-Шаеда.
    Сообщений
    2,432
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от ShyrliMyrli Посмотреть сообщение
    Так я так понимаю,что сам клиент 32.
    Я пробовал скачать,удалить и поставить по новой,но он так и запускается как 32-клиент в смысле.
    Может его нет 64?
    А АА не показывает сколько,как посмотреть и понять ,что она 32 или 64?
    Показать
    галочка в настройках лаунчера.
    Тьма,она манит,дарует силу.
    Из тьмы придет та кто станет ей.
    Той что заберет душу и сердце.
    Сильвана-моя королева.

  2. #412
    Воин Кириоса Аватар для CokaKola3
    Регистрация
    06.09.2019
    Сообщений
    97
    Лучших ответов
    0
    BoriskaAkame,
    Стоит.
    Я не правильно написал ,не клиент,а игровой центр.

  3. #413
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    17.10.2019
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0
    Когда я смогу передать бонус за первый платеж ? Зарегистрировался на сервере Ренессанс,
    единственный персонаж и на него закидывал реал, для большинства тут играющих, не маленькие деньги. Или вы к донат игрокам так относитесь?
    Бутыль с имбирным напитком (6 шт.) Подарок за первый платёж x 6
    Платежи есть, бонусы начисляете, но пользоваться ими не даете, почему так происходит?

  4. #414
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    15.03.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Если я сейчас начну играет на Ренессансе, то я буду получать награды за первый и второй этап или только за второй?

  5.     #415
    Mail.Ru Аватар для CuriousCapybara
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,638
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от u_6947ae52d5 Посмотреть сообщение
    Если я сейчас начну играет на Ренессансе, то я буду получать награды за первый и второй этап или только за второй?
    Показать
    Сможете получать награды за все этапы.
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  6. #416
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    12,640
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от ShyrliMyrli Посмотреть сообщение
    А АА не показывает сколько,как посмотреть и понять ,что она 32 или 64?
    Показать
    в диспетчере задач смотришь свойства запущенного archeage.exe, конкретнее - расположение.
    к примеру у меня там сейчас C:\Games\AA\ArcheAge\bin64\
    для 32-битного клиента соответственно C:\Games\AA\ArcheAge\Bin32\
    у тебя начало пути будет свое, а \ArcheAge\bin64\ и \ArcheAge\Bin32\ - такие же
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Мы всё ещё планируем устранить проблемы с трансфером в июле.
    Показать
    Цитата Сообщение от RyzhikLis Посмотреть сообщение
    отцепитесь уже от Капибары, она сказала что работоспособность восстановлена, но не утверждала что включили
    Показать

  7. #417
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    17.10.2019
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0
    Спасибо за игнор, буду тоже игнорить по донату ! 0р закину сегодня, 0р завтра и т.д.
    Пойду в ТП писать о проблеме комьюнити в данном вопросе. Там же и ответ на свой вопрос наверное и узнаю.

  8. #418
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    06.09.2019
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    прошло 3 недели со дня установки 2го этапа на ренессансе, а свитки повышения тира экипировки с садов, перекрафта с садов в библу, смена типа шмота с садов до сих пор не завезли. Лучше просто изменить задание по испытанию , чем чинить чтото:/
    Собственно вопрос: Когда все таки это починят?

  9. #419
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    17.10.2019
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0
    в районе 16.33 по мск, в даске выкинуло за 26 сек до конца, всех ! наград нет, поход засчитали ! Вы ребят совсем ??

  10. #420
    Творящий историю
    Регистрация
    06.08.2013
    Сообщений
    1,087
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от manul8 Посмотреть сообщение
    в диспетчере задач смотришь свойства запущенного archeage.exe, конкретнее - расположение.
    Показать
    Так в диспетчере вроде бы битность напрямую показывается. У меня в Win7 все 32-битные процессы помечены как *32. Непомеченные, соответственно, — 64-битные. В Win8, говорят, пишется пометка (32-bit).

+ Ответить в теме
Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения