Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Воин Кириоса Аватар для Loalcat
    Регистрация
    07.10.2013
    Сообщений
    80
    Лучших ответов
    0

    Баг или я чего-то не знаю?

    Вкачал обработку древесины 6 уровень целиком, появилась табличка - типа вы прокачали целиком уровень обработки древесины, нажмите кнопку чтобы повысить уровень ремесла и я дурак закрыл просто эту табличку нажав на ОК, а не на кнопку, на которой написано повысить уровень ремесла или как-то так. Теперь у меня в ремёслах полностью прокачанный 6 уровень обработки древесины, но стрелка веерх для повышения уровня неактивна и хрен пойми почему, видимо потому, что табличку закрыл, а надо было нажать на кнопку. Как заново вызвать эту табличку, которая показывает, что вы повысили уровень определённого ремесла и нажать верную кнопку?

    Подскажите, пожалуйста, кто знает, что делать.
    Если рвёшься вперёд непременно получишь люлей сзади.

  2. #2
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    28.12.2013
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    Открой сводную таблицу и посмотри цифру в скобочках напротив 7 уровня

  3. #3
    Избранник Двенадцати Аватар для TaIitha
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Луций
    Сообщений
    3,962
    Лучших ответов
    34
    Если какая-то профа прокачана до фулла 6-го, 7-го, 8-го или 9-го лвл, то стрелочка для повышения уровня не может быть неактивной при любых обстоятельствах.
    Смотри ещё раз, может, после перезахода всё наладится.

  4. #4
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    12,644
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от TaIitha Посмотреть сообщение
    Если какая-то профа прокачана до фулла 6-го, 7-го, 8-го или 9-го лвл, то стрелочка для повышения уровня не может быть неактивной при любых обстоятельствах.
    Показать
    это неверно, верно только для последних двух уровней.
    другой вопрос что в таком раскладе печатями лечить не обязательно - можно просто какую-то профу 7го апнуть в 8й и освободится слот 7й.
    Последний раз редактировалось manul8; 15.09.2019 в 10:39.
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Мы всё ещё планируем устранить проблемы с трансфером в июле.
    Показать
    Цитата Сообщение от RyzhikLis Посмотреть сообщение
    отцепитесь уже от Капибары, она сказала что работоспособность восстановлена, но не утверждала что включили
    Показать

  5. #5
    Избранник Двенадцати Аватар для TaIitha
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Луций
    Сообщений
    3,962
    Лучших ответов
    34
    Цитата Сообщение от manul8 Посмотреть сообщение
    можно просто какую-то профу 7го апнуть в 8й и освободится слот 7й.
    Показать
    Нет, если там есть профа, то никакого слота она не занимает. Ты можешь хоть все профы, которые ты можешь поднять выше 5лвл, иметь в 7лвл одновременно.

    Впрочем, это с текущим вопросом никак не связано.

  6. #6
    Глава Экспедиции Аватар для tvin3dis
    Регистрация
    28.03.2019
    Сообщений
    426
    Лучших ответов
    0
    В сводной таблице в скобках число доступных для апа мест и число занятых на каждый уровень развития проф. Если свободных 0, лечится печатью мастера или нужно какие-то профы проапать выше этого уровня, как тут уже писали. Мое мнение - качать другие профы и ждать, пока освободится место для апа нужной, менее выгодно, чем заплатить за печать. И вообще на основе надо качать все что качается.
    Забанят всех.

  7. #7
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    12,644
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от tvin3dis Посмотреть сообщение
    И вообще на основе надо качать все что качается.
    Показать
    на основе нынче постоянный дефицит ор - там лучше вообще не качать то, что персу не нужно.
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Мы всё ещё планируем устранить проблемы с трансфером в июле.
    Показать
    Цитата Сообщение от RyzhikLis Посмотреть сообщение
    отцепитесь уже от Капибары, она сказала что работоспособность восстановлена, но не утверждала что включили
    Показать

  8. #8
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    179
    Лучших ответов
    0
    про уровни мастерства с 6 явная ошибка, даже более того, если я апну профу на 6 место не освобододится, только если спущу.
    Marjana - Deos const
    _________________


  9. #9
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    12,644
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от Marjana Посмотреть сообщение
    если я апну профу на 6 место не освобододится
    Показать
    да, если апнешь горняшку на 6 месте станет 0(0).
    так и задумано.
    хочешь иметь больше проф уровня 6+ - юзай ещё печатей, у тебя ещё 4 раза доступно.
    Последний раз редактировалось manul8; 05.10.2019 в 15:40.
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Мы всё ещё планируем устранить проблемы с трансфером в июле.
    Показать
    Цитата Сообщение от RyzhikLis Посмотреть сообщение
    отцепитесь уже от Капибары, она сказала что работоспособность восстановлена, но не утверждала что включили
    Показать

  10. #10
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    179
    Лучших ответов
    0
    Писали, что выше 6 не бывает 0 доступно, это раз, а два, нет, не поможет, пробовала, там есть максимальное количество проф, вот отнего и считай, а если я апну, максимальное не уменьшится, если что .
    Marjana - Deos const
    _________________


Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения