Ребят. А почему никто не вайнит,что опыт с мобов почти в 2 раза занерфили? Или я туплю. Твина сейчас качать начал основой, и там где качались опыта почти нет.(
Ребят. А почему никто не вайнит,что опыт с мобов почти в 2 раза занерфили? Или я туплю. Твина сейчас качать начал основой, и там где качались опыта почти нет.(
Ну, на ренессансе не прокачаны. И за твинов не банят, если не нарушать правил.
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ----------
Просто получилось, что те кто успел, получили уже 16-18 героик, а кто нет...ой.
Лет 5 не играл в эту игру. Да и тогда не особо сильно увлекался. Подскажите класс и билд просто для пве. Взял пока что палача, и дальше хочу быть миликом, но может скажите что то лучше, или подскажите по скиллам. Буду признателен
Для пве хватит ветки нападения. Остальное уже для удобства, хоть хил бери ради регена мены.
Ребят где на новом серве( ренесанс) только что апнувшим 50лвл фармить раму? На сверкашке чет не падает да и ганкают там одетые, больные дядьки. Бегают по кругу и сливают, самоутверждаются в общем.. Так вот где ж фармить то ее? Гдет они ж раму взяли, гдет оделись.. Помогите плиз!
Ну рамы то много надо, фул сетом тут необойтись.. А где на сверкахе? Чет мы в войну били и 1 на 30 мобов наверн, так это баф от войны +лунный настой..